form action verändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • form action verändern

    Besteht die Möglichkeit, das action-Attribut eines form-Tags per JS zu verändern.

    Ich möchte eine Formular, je nach User-Aktion an verschiedene skripte verschicken.

  • #2
    mache 3 submit-buttons mit je einem anderen namen. innerhalb an das verschickte EINE script kannst du aufgrund des submitbutton-names unterscheiden.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      oder hiermit probieren
      http://selfhtml.teamone.de/javascrip...rms.htm#action

      die meisten dinge, die du auslesen kannst, kannst du auch setzen.
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        Erstmal bedanke ich mich für die Antworten !

        ICh möchte mein Problem nochmal genauer beschreiben !

        Ein Formular beinhaltet zwei Selektboxen.

        Ich möchte das Formular nun "onChange" abschicken !

        Wenn box1 geklickt wird, dann soll das form an skript1 geschickt werden.

        Wenn box2 geklickt wird, dann soll das form an skript2 geschickt werden.

        Ich dachte da an document.form.action = "skript1" oder so .

        Aber das funzt bei mir net !


        Gruss Jogi

        Kommentar


        • #5
          EDIT:
          Na hoffentlich hat's keiner gesehen. Bin Müde.

          Kommentar


          • #6
            Rufe onChange eine Funktion auf, die das Formular überprüft.
            Welcher Index ist in dem Select gewählt, welchen Wert hat er?
            Dann setzt du document.formularname.action und schickst mit document.formularname.submit() ab.

            http://selfhtml.teamone.de/javascrip...areingaben.htm
            /* Meine Lieblingsantwort: Read The Fucking Manual */

            Kommentar

            Lädt...
            X