Probleme mit JavaScript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit JavaScript

    Folgendes Problem:

    bei .php Seiten auf denen ich auf externe Javascripte zu greifen muss (Navigationsleiste in JS) funktionieren die JS Skripte nicht mehr.


    Folgendermassen bin ich vorgegangen:

    durch
    PHP-Code:
    include("javascript.php"); 
    rufe ich das Script auf, wobei ich das Script schon geändert habe:

    PHP-Code:
    <?php

    ?>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2"> dann das Script
    </SCRIPT>

    Leiderhat das Script weitere externe Scripte das es laden muss, die bleiben dabei auf der Strecke.

    Hat jemand eine Idee? Vielen Dank für die Hilfe:

  • #2
    du mußt die pfadangaben für die externen scripte bei js immer von der datei aus setzten, in der dein js included wurde.

    alternativ kannst du natürlich auch im js die komplette pfadangabe (incl. http://www...) machen - sollte dann auch laufen
    (-:
    Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
    kostenloser Webkataloge-Assistent

    Kommentar

    Lädt...
    X