eventHandler dynamisch ändern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eventHandler dynamisch ändern?

    hailo

    ich versuche gerade mit folgendem salat:
    Code:
    document.getElementById('buttEditT').onmouseover = 'buttonOverblau(this)';
    den eventHandler dynamisch zu setzen / zu ändern. es erscheint kein fehler, aber gesetzt wird och nix ... wäre es nicht erlaubt, sollte es doch wohl nen error geben oder?

    thx
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    gesetzt wird och nix heißt, dass du danach noch den alten wert drinstehen hast?

    geht da ne testausgabe mit alert()?

    hast du's mal ohne hochkommata probiert?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      also ohne hochkommata gibt es einen error.

      nichts gesetzt heisst, dass beim begrabbeln des elements mit der maus nix passiert. somit ist der eventhandler nicht gesetzt

      jetzt sag bitte nicht, dass die fkt() buttonOVerBlau nicht funktioniert. das tut sie einwandfrei.

      mach hinne, ich hab ne deadline

      EDIT:
      alert() hatte ich auch schon probiert., geht auch nicht
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        google mal nach attachEvent und addEventListener, vielleicht hilft das ja
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mrhappiness
          google mal nach attachEvent und addEventListener, vielleicht hilft das ja
          du bisch a schatz attachEvent war die lösung!
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            den ereigniszuhörer hast du aber auch reingebastelt?
            brauchst du doch für richtige Browser oder?


            naja, mir kann's ja egal sein, schatz bleibt schatz
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              für richtige browser brauche ich das nicht. ist nicht öffentlich die seite. da würde ich so´n schweinkram nicht brauchen
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar

              Lädt...
              X