window.open keine Wirkung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • window.open keine Wirkung

    Hallo zusammen,

    ich möchte beim Klicken eines Links ein Fenster ohne Navi öffnen lassen und das in einer bestimmten Grösse.

    Hier, was ich bis jetzt habe. Ansonsten steh ich auf dem Schlauch.
    PHP-Code:
    <p><a href="javascript:window.open("http://www.imtexcorp.de/IM-0001.php","IM-0001","width=20,height=20,menubar=no")" target="_blank"><img src="Stoffe/IM-0001-10%25.jpg" width="115" height="86" border="0"></a></p> 
    Das neue Fenster wird geöffnet, allerdings ohne die angegebenen Funktionen/Optionen.

    Vielen Dank für die Hilfe.

    gruss, oskarchen

  • #2
    schreib die parameter im window.open() mal in ' NICHT in "
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Re: window.open keine Wirkung

      und verzichte darauf, javascript über href aufzurufen - nutze onClick dafür, wie es sich gehört.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: window.open keine Wirkung

        Original geschrieben von wahsaga
        und verzichte darauf, javascript über href aufzurufen - nutze onClick dafür, wie es sich gehört.
        Hallo,

        ich hatte ein Beispiel bei selfhtml gefunden. Deswegen habe ich es so geschrieben. Kannst Du eine gute Doku zu diesem Thema vorschlagen? Ich würd mich gern ein bisschen einlesen.

        gruss, oskarchen

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Re: window.open keine Wirkung

          Original geschrieben von oskarchen
          Hallo,

          ich hatte ein Beispiel bei selfhtml gefunden. Deswegen habe ich es so geschrieben. Kannst Du eine gute Doku zu diesem Thema vorschlagen? Ich würd mich gern ein bisschen einlesen.

          gruss, oskarchen
          Hallo,

          danke an euch erstmal für die Hilfe. Es funktioniert soweit. Ein Problem habe ich dennoch.

          Ich habe vor dem onclick dies angegeben: <a href="#" ....

          Bei meinem Mozilla-Browser funktioniert das Öffnen des Fensters, allerdings bei IE nicht.

          Was kann ich da tun?

          Danke und Gruss,

          oskarchen

          Kommentar


          • #6
            Re: Re: Re: Re: window.open keine Wirkung

            Original geschrieben von oskarchen
            Was kann ich da tun?
            schauen, ob fehlermeldungen auftauchen.

            wenn nein, relevanten code posten.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              poste mal die ganze Zeile

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von asp2php
                poste mal die ganze Zeile
                hier die Zeile:

                <p><font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="#" onClick="window.open('IM-0001-Info.php','IM-0001','width=680,height=400')">IM-0001</a></font></p>

                danke

                Kommentar


                • #9
                  einen gültigen fensternamen zu verwenden, könnte ein anfang sein.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von wahsaga
                    einen gültigen fensternamen zu verwenden, könnte ein anfang sein.
                    ich bin wirklich blutiger Anfänger. Was ist zum Beispiel ein gültiger Fensternamen.
                    Meinst du die Bezeichnung oder die URL.

                    Danke und Gruss

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von oskarchen
                      ich bin wirklich blutiger Anfänger.
                      das ist keine gültige entschuldigung dafür, sich nicht mal in selfhtml oder anderen quellen informiert zu haben.
                      also hopp!
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von wahsaga
                        das ist keine gültige entschuldigung dafür, sich nicht mal in selfhtml oder anderen quellen informiert zu haben.
                        also hopp!
                        habs gefunden

                        danke

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X