neues fenster mit timer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neues fenster mit timer

    hallo also ich hab das prob das ich ein javscript brauche das nach einer bestimmten zeit ein neues fenster öffnet(pop up) und dachte mir also muss ich folgende codes verbinden

    PHP-Code:
    <script language="JavaScript">
    function 
    openWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    </
    script>

    //und

    <script language="JavaScript">
    window.setTimeout(window.location.href="http://www.blabla.de",'2000')
    </
    script
    nur wie weiss ich nicht hab so einige variationen versucht kam aber nichts gutes raus. please help me

    MFG
    Maik

  • #2
    Re: neues fenster mit timer

    das ist doch wohl wirklich trivial ...

    window.setTimeout erwartet als ersten parameter einen funktionsaufruf, und eine funktion openWindow() hast du doch - wo also liegt das problem, beides zu verbinden?

    schau dir das beispiel zu setTimeout in selfhtml an, wenn noch etwas unklar ist.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <script language="JavaScript">
      
      function openWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open('datei.html','Interner Bereich','width=1024 height=748');
      }
      
      window.setTimeout('openWindow()','2000');
      </script>
      das hab ich geht aber nicht

      Kommentar


      • #4
        das vergleiche mal die funktionsdefinition von openWindow() und den aufruf selbiger.

        was fällt dir auf?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          hm ne mir fällt da nichts auf


          <html><head><title>Test</title>
          <script type="text/javascript">
          <!--
          function Hinweis() {
          var x = confirm("Sie sind jetzt schon 10 Minuten auf dieser Seite. Fortfahren?");
          if(x == false) top.close();
          }
          window.setTimeout("Hinweis()",600000);
          //-->
          </script>
          </head><body>
          </body></html>

          und aus dieser anleitung werd ich auch nicht schlauer

          und so langsam brumt der schädel

          Kommentar


          • #6
            ich sage nur: Parameter

            Kommentar


            • #7
              Wie wäre es damit:

              PHP-Code:
              <script language="JavaScript">

              function 
              openWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
              window.open(theURL,winName,features);
              }

              window.setTimeout("openWindow('datei.html','Interner Bereich','width=1024 height=748')","2000");
              </
              script
              oder

              PHP-Code:
              <script language="JavaScript">

              function 
              openWindow() { //v2.0
              window.open('datei.html','Interner Bereich','width=1024 height=748');
              }

              window.setTimeout('openWindow()','2000');
              </
              script


              Grüße

              Kommentar


              • #8
                so nun geht es

                <script language="JavaScript">

                function openWindow() { //v2.0
                window.open('intern/start.php?login=true','Interner_Bereich','width=1024, height=748');
                }

                window.setTimeout("openWindow()",2000);

                </script>


                'Interner_Bereich' weil ich da ne leertaste hatte deswegen hat es nicht geklappt nun ist es fehlerfrei.

                Kommentar

                Lädt...
                X