Test ob Fenster noch offen ist

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Test ob Fenster noch offen ist

    Hi,

    ich öffne ein Fenster mit ONLOAD="fensterErzeugen('panel.htm');"
    das script:
    function fensterErzeugen(site){
    fenster = window.open(site,"navigation","width=200,heigth=500");
    }

    wie kann ich verhindern das beim Reload das Fenster ein zweites und drittes mal geladen wird?

    Gruß
    Thomas der nie mehr Alkohol trinkt...
    Gruß
    Thomas

  • #2
    function CheckOpen() {
    if(navigation.closed == true) window.open(site,"navigation","width=200,heigth=500");
    else alert("do not laden fenster zum zweiten mal :-)");
    }
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      MSIE meint dazu: 'navigation' ist nichtdefiniert...

      Gruß
      Thomas
      Gruß
      Thomas

      Kommentar


      • #4
        ja ne, das konnte auch nicht gehen. java sucht nach einer var, die navigation heisst. die gibt es aber gar nicht :-(

        das problem an der geschichte ist nun, dass ich voll keinen plan hab
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          fenster = window.open(site,"navigation","width=200,heigth=500");


          dann frag doch einfach auf
          if (fenster)
          ab...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            ja an der undefinierten Var hänge ich die ganze Zeit,
            was ich jetzt versuche ist aus dem Fenster per
            OnUnLoad / OnLoad mit
            window.opener.fensteroffen = ja oder nein
            die Var zu setzen das klappt dann auch für ONCLICK aus der Seite raus - beim Reload ist aber alles weg
            denke werde es mal cookie versuchen...

            Gruß
            Thomas
            Gruß
            Thomas

            Kommentar


            • #7
              cookie ist ne gute idee.
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar

              Lädt...
              X