Ausgabe am ende der Seite?!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe am ende der Seite?!?

    Hallo!

    Ich binde auf domaina.de ein script von domainb.de ein, mit javascript:
    <SCRIPT scr="domainb.de....."></SCRIPT>

    Dort wird der Mauszeiger "body, td { cursor:hand; }" festgelegt.
    Geht es nun zu realisieren, dass auf domaina.de immer ganz unten auf der Seite ein Text angezeigt wird? Weil: Das script ist ja im header-bereich.

    Danke im Vorraus!
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    was hat das dann mit PHP zu tun?

    *verschieb*

    Kommentar


    • #3
      Vielleicht mit diesem gzip.....
      Mit freundlichem Gruß,
      Deathrow

      Kommentar


      • #4
        also, wenn du einen Text am ende der seite haben willst,

        dann nimm ganz einfach echo 'bla'; ums in PHP zu machen. Da du dich aber wahrscheinlich auf das JS beziehst - wozu hättest du es sonst erwähnt - kannst du mit php den JS-Text gar nicht beeinflussen!

        Kommentar


        • #5
          Stimmt auch wieder. Aber wie kann ich das nun machen?
          Mit freundlichem Gruß,
          Deathrow

          Kommentar


          • #6
            Logo einblenden?!?

            Hallo!

            Ich habe ein Java-Script auf der coolen javarea-page gefunden.
            Nun habe ich aber ein problem:

            1. Ich habe auf domaina.de den scriptbefehlt <script scr="domainb.de.../script.js"></script>
            2. In der script.js auf domainb.de wird ein cursor:hand; festgelegt.
            3. Wie schaffe ich es nun, dass auf domaina.de OHNE CODE-ÄNDERUNGEN das folgende script ausgeführt wird?!?:
            Code:
             <body onload="init()" onResize="positionierung()" onScroll="positionierung()">
            <STYLE TYPE="text/css">
            <!--
            	#logo{position: absolute;visibility: hide;}
            
            // -->
            </style>
            
            <script language="JavaScript">
            <!--
            
            // Bildinformationen
            var imgURL	= "http://www.javarea.de/banner/anim_banner_k02.gif";
            var imgWidth	= 136;	// Breite
            var imgHeight = 30;	// Hoehe
            
            // Intervall fuer Positionspruefung in ms
            var posInterval= 25;
            
            // Extraabstaende
            var extraX	= 20;	// Abstand fuer vertikalen Rollbalken
            var extraY	= 20;	// Abstand fuer horizontalen Rollbalken
            
            // Position
            var wPosition	= 3;	// 1: oben links, 2: oben rechts, 3: unten rechts, 4: unten links
            
            // Zentrieren des Hintergrundbilds
            function positionierung()
            {
            var	ntop;
            var	nleft;
            
            if(document.logo)
            {
            with(document.logo)
            {
            ntop	= window.pageYOffset;
            nleft	= window.pageXOffset;
            if(wPosition == 3 || wPosition == 4)
            ntop	+= innerHeight - imgHeight;
            if(wPosition == 2 || wPosition == 3)
            nleft	+= innerWidth - imgWidth
            if(scrollbars.visible)
            {
            if(wPosition == 3 || wPosition == 4)
            ntop	-= extraX;
            if(wPosition == 2 || wPosition == 3)
            nleft	-= extraY;
            }
            if(ntop != top || nleft != left)
            {
            top	= ntop;
            left	= nleft;
            }
            }
            }
            else if(logo)
            {
            with(logo)
            {
            ntop	= document.body.scrollTop;
            nleft	= document.body.scrollLeft;
            if(wPosition == 3 || wPosition == 4)
            ntop	+= Number(document.body.clientHeight) - imgHeight;
            if(wPosition == 2 || wPosition == 3)
            nleft	+= Number(document.body.clientWidth) - imgWidth;
            if(ntop != style.top || nleft != style.left)
            {
            style.top	= ntop;
            style.left	= nleft;
            }
            }
            }
            else
            return
            }
            
            // Initialisierung der Darstellung
            function init()
            {
            if(document.logo)
            with(document.logo.document)
            {
            open("text/html")
            write("<A HREF=\"http://javarea.de\" onClick=\"positionierung(); return true\">"+
            "<IMG SRC=\"" + imgURL + "\" BORDER=0 WIDTH=" + imgWidth + " "+
            "HEIGHT=" + imgHeight + " ALT=\"Seitenanfang\"></A>");
            close()
            width	= imgWidth;
            height	= imgHeight;
            }
            else if(logo)
            with(logo)
            {
            innerHTML	= "<A HREF=\"http://javarea.de\" onClick=\"positionierung(); return true\"> "+
            "<IMG SRC=\"" + imgURL + "\" BORDER=0 WIDTH=" + imgWidth + " "+
            "HEIGHT=" + imgHeight + " ALT=\"Seitenanfang\"></A>"
            style.width	= imgWidth;
            style.height	= imgHeight;
            }
            else
            return
            positionierung()
            if(document.logo)
            document.logo.visibility	= "show";
            else
            logo.visibility	= "visible";
            setInterval("positionierung()", posInterval)
            }
            // -->
            </script>
            <DIV ID="logo"></DIV>
            Vielen Dank im Vorraus!
            Mit freundlichem Gruß,
            Deathrow

            Kommentar


            • #7
              du lässt ja nich nicht mal verlauten, wie dein JS aussieht...

              Kommentar


              • #8
                Mach doch bitte noch drei weitere Threads auf!!!!

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  habs dann mal zusammengeführt
                  Kissolino.com

                  Kommentar


                  • #10
                    das sind zwar 2 verschiedene sachen, aber naja....
                    Mit freundlichem Gruß,
                    Deathrow

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X