DIV Zentrieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DIV Zentrieren

    Hi, ich habe folgenden code von css4you.de kopiert :

    PHP-Code:
    <body style="text-align:center;">

    <
    div sytle="width:760px; margin:10px auto; text-align:left">
    <!-- 
    inhalt -->
    <!-- 
    inhalt ende -->
    </
    div
    Im IE wird es zentriert, in meinem Mozilla Firefox leider nicht.

    URL ist http://www.phpexpert.de/entwurf/index001.htm

    Weiss einer warum der IE das zentriert und der Firefox nicht ?

    Das mit text align ist (laut css4you) wegen ie 5 und 5.5 nötig da dieser div über text align zentriert...

    edit : netscape zeigt auch linksbündig...

    cya max


    An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

  • #2
    nicht gesucht ?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Also folgendes klappt bei mir:

      Code:
      <html>
      <body style="text-align:center; margin:0; padding:0">
      
      	<div style="margin:10px auto; width:760px; text-align:left; background:#EEE">
      		bla
      	</div>
      
      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        also ich mache das immer so:
        PHP-Code:
        <body style="margin: 0px;">
        <
        div style="width:760px; position: absolute; left: 50%; margin-left: -380px; background:#EEE"
        gruss
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          also ich mache das immer so:
          so hatte ich das auch mal probiert, das gibt aber probleme, wenn du das window auf 400x300 resized ... afair.

          gängig ist eigentlich die weiter oben genannte methode, den body-content centern, und das mit einer breite versehene innere div mit auto margin-links/rechts, funktioniert auch in jedem browser, zumindest ist mir nix anderes bekannt ...
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            hmm, nochwas.

            entferne mal die verschachtelte tabelle ... uznd ersetze sie mit TEST, du wirst sehen, das der mist jetzt centered ist! wodrans liegt, , verzichte doch auf die tabellen! edit: nee, lag an meinem gefummel, siehe nächster absatz



            der validator kann berge versetzen

            sytle.
            Zuletzt geändert von derHund; 24.05.2004, 12:28.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              NEIN

              ich hab das gestern auch durch den validator laufen lassen, da ist mir nicht aufgefallen dass ich statt style sytle geschrieben habe.

              ICH EUMEL

              Ich geh jetzt in die Ecke und schäme mich

              thx

              edit : hab mich schon gewundet warum da steht : there exists no tag style...


              Aber zu meiner entschudigung : es war 1 uhr nachts

              edit2:

              This Page Is Valid HTML 4.01 Transitional!

              This Page looks horribly but at least its Valid HTML 4.01 Transitional!
              Zuletzt geändert von MaxP0W3R; 24.05.2004, 12:40.


              An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

              Kommentar


              • #8
                Und das im Jahre 2004.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von MaxP0W3R
                  This Page looks horribly but at least its Valid HTML 4.01 Transitional!
                  [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                  [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                  [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                  (from here)

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X