Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage

    hallo.

    gibt es bei php eine funktion die die momentan geladene seite neu laden lässt. und wenn ja , wie heisst sie??

    wär nett wenn mir jemand weiter hilft.

    mfg

    daSky
    sad

  • #2
    Nee.. Musste JS nehmen..
    Ist wieder das Theme Serverseitig - Clientseitig...
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      wie heisst den die Funktion bei javascript??

      irgendwas mit reload? wär cool wenn ihr die funktion im kopp hättet...
      sad

      Kommentar


      • #4
        http://de.selfhtml.org

        *VERSCHIEB* nach html


        und wähle mal einen sinnvollen betreff.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          brauche eine funktion

          hallo...

          ich brauche ne funktion von js, die beinhaltet das eine seite neu geladen werden soll.

          wäre euch dankbar wenn ihr mir helft....
          sad

          Kommentar


          • #6
            probiers mit window.location.reload();
            und hiermit

            Kommentar


            • #7
              thx
              sad

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                @daSky16: schön, daß du ferien hast. mach doch noch zwei threads zum thema auf.
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  *ZUSAMMENFÜHR*

                  @daSky16
                  unterlasse bitte *CROSSPOSTINGS*
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    meine fresse seid ihr aber streng!
                    sad

                    Kommentar


                    • #11
                      wenn man sich nicht an regeln halten kann, schon .....
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von daSky16
                        meine fresse seid ihr aber streng!
                        OffTopic:
                        Qualität hat eben seinen Preis

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von daSky16
                          meine fresse seid ihr aber streng!
                          meine fresse, bist du aber ...

                          (sorry, aber das sollte einem doch wirklich der gute menschenverstand schon sagen, dass man sowas nicht macht.)
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X