Schriftfarbe je nach Ereignis ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftfarbe je nach Ereignis ändern

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem, und zwar habe ich eine kleine Seite mit MSSQL-Datenbankzugriff.
    Ich kann eine Nr eingeben und der Datensatz wird aus der DB gesucht und angezeigt.
    Jetzt will ich falls nichts gefunden wird, in einem Textfeld meine Text rot ausgeben, wenn Daten gefunden wurden weiterhin ganz normal darstellen.

    Wie kann ich das machen !? Mein Datenbankzugriff mach ich in PHP3.

    Könnt Ihr mir mal ein paar Beispiele geben.

    thx

    P.S:
    Ich hab es mal so versucht, aber er nimmt die Variable nicht !?

    Code:
    <TD ALIGN="LEFT">
    <INPUT TYPE="TEXT" style="color: $variabel" NAME="Originalrechner"
     size="40" value = "<?php echo $rechnr ?>" readonly>
    </TD>
    Zuletzt geändert von Wotan; 06.08.2004, 09:59.

  • #2
    PHP-Code:
    if (datensatz gefunden())
      echo 
    '<p class="red">Leider nichts gefunden</p>';
    else
      echo 
    '<p>Ausgabe der Daten</p>'
    so?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      kannst mir das mal auf meine Zeile umsetzen

      Code:
      <?php
      if (datensatz gefunden())
        $CSS_Var= 'red';
      else
        $CSS_Var = 'black'';
      ?>
      <TD ALIGN="LEFT">
      <INPUT TYPE="TEXT" style="color: <?=$CSS_Var;?>" NAME="Originalrechner" 
      size="40" value = "<?php echo $rechnr ?>" readonly>
      </TD>
      Man stellt euch doof an, aber nicht Blöd. Es würden doch die Lösungen aufgezeigt.
      Zuletzt geändert von Wotan; 06.08.2004, 10:04.

      Kommentar


      • #4
        dem value gibst du 'ne variable....
        mach das gleiche bei style.

        Kommentar

        Lädt...
        X