formularfeld ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • formularfeld ausgeben

    Hallo zusammen !

    Ich möchte ein Formular auslesen !
    Problem :
    Es wird immer nur folgendes ausgegeben

    window.document.Bestellung.bezeichnung0.value
    window.document.Bestellung.bezeichnung1.value
    ...

    Code:
    var text1;
    for(i=0;i<gesamt;i++)
    {
         
          text1 = window.document.Bestellung.bezeichnung+i+.value;
          document.writeln(text1);
    }

    Biite um Hilfe !

  • #2
    entweder
    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#allgemeines
    oder
    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...ements_by_name
    soll dir dabei helfen

    Kommentar


    • #3
      Diese Links helfen mir natürlich nicht, da mein Problem ja ein anderes ist.

      Ich möchte nicht

      window.document.Bestellung.bezeichnung0.value
      ausgegeben haben, sondern das was in value steht

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von jogisarge
        [...] sondern das was in value steht
        und was hindert dich daran, dies einer variablen zuzuweisen?

        Code:
        dies_ist_eine_variable = window.document.Bestellung.bezeichnung0.value;
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von jogisarge
          sondern das was in value steht
          das weiss ich auch. Dein Problem ist die Laufvariable in die Bezeichnung zu integrieren, und diese Links sollte dabei helfen.

          Kommentar


          • #6
            @ Abraxax

            Dein Kommentar versteh ich gar nicht.
            In meinen Code-Zeilen hab ich genau das gemacht oder ?

            Code:
            text1 = window.document.Bestellung.bezeichnung+i+.value;
            document.writeln(text1);

            @asp2php

            Bei dienen Links konnte ich leider nichts finden, was mir bei meinem Problem weiterhilft.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von jogisarge
              In meinen Code-Zeilen hab ich genau das gemacht oder ?
              nein. denn du hattest erst 0 stehen, welches ich übernommen habe und plötzlich taucht bei dir +i+ auf?

              warum testest du das nicht einfach mal schritt für schritt. so schwer kann das doch nicht sein. oder?
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von jogisarge

                @asp2php

                Bei dienen Links konnte ich leider nichts finden, was mir bei meinem Problem weiterhilft.
                lass mal deine Fantasie freilaufen, spiel mal damit rum, dann wirst du sehen

                Ach ja, keiner hindert dich daran die Forumsuche in Anspruch zu nehmen

                Kommentar

                Lädt...
                X