dynamisch Farbe von Auswahllisteneintrag verändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamisch Farbe von Auswahllisteneintrag verändern

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit der Farbdarstellung in Auswahllisteneinträgen.
    Ich lese Daten via PHP aus einer SQL-Datenbank aus und speichere sie in JavaScript ab. So kann ich die Daten dynamisch auf der Seite anzeigen. (zum Beispiel sortiert nach bestimmten Kriterien)
    Die Daten werden mit JavaScript in eine Auswahlliste eingetragen ("new Option()").
    Nun möchte ich die Einträge in der Auswahlliste abhängig von den Daten, die als Einträge in die Auswahlliste kommen, farbig hinterlegen.
    Wenn man statische Einträge hat, kann man das ja mit "style=".." machen.
    Geht so etwas auch mit JavaScript?

  • #2
    ja. warum nicht. alles was mit css geht, kannst du auch via js ansprechen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: dynamisch Farbe von Auswahllisteneintrag verändern

      http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/style.htm

      http://de.selfhtml.org/javascript/ob...eate_attribute
      http://de.selfhtml.org/javascript/ob...#set_attribute
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Hey super. Danke für die Hilfe.

        Kommentar

        Lädt...
        X