Link mit Ziel in anderem Fenster funktioniert nur mit IE nicht mit Firefox und Opera

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link mit Ziel in anderem Fenster funktioniert nur mit IE nicht mit Firefox und Opera

    Hallo!

    Folgendes Problem:
    Ich habe ein Formular! Eine Information möchte ich aus einer großen Tabelle entnehmen! Dazu öffne ich ein neues Fenster in dem alles aufgelistet ist! Wenn man jetzt in der Zeile die man haben will am Ende auf OK klickt, schließt sich das Fenster und das Formular lädt neu! Dann steht die entsprechende Info eingetragen! Der Link sieht so aus:

    Code:
    <a href="seite.php?action=waehlen&info=<? echo $zahl; ?>" 
    target="content2" onclick="window.close()">OK</a>
    content2 ist das ziel-frame!
    Nun das Problem: mit dem Internet Explorer klappt alles wunderbar! Bei der Nutzung von Opera oder Mozilla Firefox oder Netscape lädt die Seite nicht neu, das heißt es passiert einfach gar nichts!

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß Maik
    Zuletzt geändert von Wotan; 13.08.2004, 09:19.
    www.onlinefussballmanager.de
    Das kostenlose Managerspiel im Internet!!

  • #2
    Das liegt wohl an dem unterschiedlichen Eventhandling.
    ie macht: link abschicken->window.close()
    mozilla, netscape und co. machen: window.close()->...fertig...
    probiers mal mit
    Code:
    onclick="window.location.href='seite.php?
    action=waehlen&info=<? echo $zahl; ?>';window.close();"
    btw: is wohl eher ein js-Problem
    Zuletzt geändert von Wotan; 13.08.2004, 09:20.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von oppi
      btw: is wohl eher ein js-Problem
      sehe ich auch so ....

      *VERSCHIEB*
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X