php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 12:11
-=[TLK*Shadow]=
 Junior Member
Links : Onlinestatus : -=[TLK*Shadow]= ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Schleswig-Holstein Deutschland
Beiträge: 86
-=[TLK*Shadow]= ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über ICQ schicken -=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard [HTML] Listenmenü mit links

hallo leute..

ich habe ein Problem..

undzwar ich habe ein Listenmenü mit links. wenn ich eins auswähle soll der dann zu der entsprächenden seite gehen..

bloß ich weiß nciht wie ich das machen soll hier der Code:

PHP-Code:
 <div align="Center">
            <
form name="form1" method="post" action="URL">
              <
select name="select">
                <
option value="indexhl2.php">Half-Life 2</option>
                <
option value="indexphp">Counter-Strike S</option>
                <
option value="indexwar.php">Warcraft 3</option>
              </
select>
              <
input type="submit" name="Abschicken" value="go to..s">
            </
form>
            </
div
kenn mir jemand helfen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 12:15
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

JavaScript: onChange() ist DEin Freund
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 12:27
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ergänzung: JS-Funktion zur Behandlung des OnChange-Events ist dein Freund
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 12:33
-=[TLK*Shadow]=
 Junior Member
Links : Onlinestatus : -=[TLK*Shadow]= ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Schleswig-Holstein Deutschland
Beiträge: 86
-=[TLK*Shadow]= ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über ICQ schicken -=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard danke

danke
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 12:46
-=[TLK*Shadow]=
 Junior Member
Links : Onlinestatus : -=[TLK*Shadow]= ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Schleswig-Holstein Deutschland
Beiträge: 86
-=[TLK*Shadow]= ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über ICQ schicken -=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard [JavaScript] onchange

Wo kann ich mehr darüber lesen weil ich keine ahnung habe von JS=?!
nur das onchange () bringt mir nciht viel
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 12:47
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.teamone.de/selfhtml <-- all u need
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 12:59
-=[TLK*Shadow]=
 Junior Member
Links : Onlinestatus : -=[TLK*Shadow]= ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Schleswig-Holstein Deutschland
Beiträge: 86
-=[TLK*Shadow]= ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über ICQ schicken -=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard ..

aber da seht immer nun was mit alert ich will aber kein fenster wo z.b. sthet das ich daraufgeklickt habe.. der soll da direck hingehen.. ich weiß nciht was ich da statt alert eingeben muss..?!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 14:12
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann sollst du aber anfangen JS zu lernen, oder lass mal den DreamWeaver es für dich machen (und dabei deinen Code versauen )
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 14:41
-=[TLK*Shadow]=
 Junior Member
Links : Onlinestatus : -=[TLK*Shadow]= ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Schleswig-Holstein Deutschland
Beiträge: 86
-=[TLK*Shadow]= ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über ICQ schicken -=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard asdsad

das ilft mir ja ungemein dein beitrag

Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 14:43
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

meine hellseherische Fähigkeit steigert sich
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 15:36
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: ..

Zitat:
der soll da direck hingehen.. ich weiß nciht was ich da statt alert eingeben muss..?!
http://de.selfhtml.org/javascript/ob...ation.htm#href
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 15:45
-=[TLK*Shadow]=
 Junior Member
Links : Onlinestatus : -=[TLK*Shadow]= ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Schleswig-Holstein Deutschland
Beiträge: 86
-=[TLK*Shadow]= ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über ICQ schicken -=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard ey

ey für sinloses posten bin ich normal zuständig

Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 15:47
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nix sinnlos, it's spam
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-09-2004, 16:06
-=[TLK*Shadow]=
 Junior Member
Links : Onlinestatus : -=[TLK*Shadow]= ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Schleswig-Holstein Deutschland
Beiträge: 86
-=[TLK*Shadow]= ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über ICQ schicken -=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard ^spam

spam
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 13-09-2004, 12:51
-=[TLK*Shadow]=
 Junior Member
Links : Onlinestatus : -=[TLK*Shadow]= ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Schleswig-Holstein Deutschland
Beiträge: 86
-=[TLK*Shadow]= ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über ICQ schicken -=[TLK*Shadow]= eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard prob

so habe die lösung meines Problems.

Nun habe ich aber ein neues.. so das ist der Code des Scriptes:

das java Script
PHP-Code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function 
navigate(Index) {

    
parent.frames[2].location.href document.forms[0].elements[0].options[Index].value ".php";    
    
    }
</SCRIPT> 
und der Teil der im body steht..
PHP-Code:
<FORM>
<
Select onChange="navigate(this.selectedIndex);" SIZE=1>
<
OPTION VALUE="indexhl2"Halflife2
<OPTION VALUE="index">Counter-Strike S
<OPTION VALUE="indexwar">War Craft 3
</SELECT>
</
FORM
bloß es tut sich nichts auf der seite wenn ich darauf klicke?! wieso ?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:00 Uhr.