css einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • css einbinden

    hallo gemeinschfat

    möchte gerne diese css datei in meine php datei einbinden - weiss leider niur nicht wie ich das machen soll

    könnt ihr mal schauen

    scrollbar-base-color:#FFB340;
    scrollbar-3dlight-color:#FFF9E6;
    scrollbar-arrow-color:#FFB340;
    scrollbar-darkshadow-color:#FFF9E6;
    scrollbar-face-color:#FFF9E6;
    scrollbar-highlight-color:#FFB340;
    scrollbar-shadow-color:#FFB340;
    scrollbar-track-color:#FFF9E6;

  • #2
    http://www.css4you.de/wscss/index.html

    Kommentar


    • #3
      und wie bindest du z.b. css in die echo befehle mit ein

      body { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #000000; text-decoration: none; line-height: 16px

      Kommentar


      • #4
        ich weiss nach wie vor noch nicht, wie ich die sache mit den scrollbalken einbauen soll

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von jhaustein
          und wie bindest du z.b. css in die echo befehle mit ein
          genauso wie bei HTML-Ausgabe. Mit Einleitungstag und Endtag

          Kommentar


          • #6
            und die sache mit dem scrollbalken

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von jhaustein
              und die sache mit dem scrollbalken
              Ähm.. verstehe nicht, was du meinst

              Scrollbalkenmanipulation gehören zum <applet>, <bdo>, <body>, <div>, <embed>, <object>, <textarea>, hier willst du bei body machen, also tutst doch ...

              Kommentar


              • #8
                kannst du mir vielleicht ein bsp eben zusammenkopieren einer php datei mit scrollbalkeneinfärbung

                Kommentar


                • #9
                  Nö, denn den Link habe dir schon gegeben, du musst dir nur noch anschauen, wie CSS im head-Bereich einer HTML zu deklarieren/einzubinden ist, das Ganze dann (wenn du willst) in echo einbauen. Ist doch nicht schwer. Versuch mal.

                  Kommentar


                  • #10
                    ich habs jetzt so gemacht

                    nur leider wird mein script nicht mehr ausgeführt - es kommt ne leere seite - zwar mit farbigen balken aber mehr nicht
                    <html>
                    <head>

                    <style type="text/css">
                    <!--

                    body { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px;
                    color: #000000; text-decoration: none; line-height: 16px
                    scrollbar-base-color:#FFB340;
                    scrollbar-3dlight-color:#FFF9E6;
                    scrollbar-arrow-color:#FFB340;
                    scrollbar-darkshadow-color:#FFF9E6;
                    scrollbar-face-color:#FFF9E6;
                    scrollbar-highlight-color:#FFB340;
                    scrollbar-shadow-color:#FFB340;
                    scrollbar-track-color:#FFF9E6;
                    }

                    </head>
                    <body>

                    <?php

                    Kommentar


                    • #11
                      und wo ist der schliessende Tag?

                      Kommentar


                      • #12
                        vom body? der ist am ende vom php script

                        Kommentar


                        • #13
                          scrollbar-shadow-color:#FFB340;
                          scrollbar-track-color:#FFF9E6;
                          }
                          damit das suchen net so lang dauert.
                          BTW.. is das nu überhaupt nochn PHP Problem ?

                          Kommentar


                          • #14
                            was fehlt denn da jetzt? - kannst du mir das bitte schreiben

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von jhaustein
                              vom body? der ist am ende vom php script
                              Nein, </style>

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X