nach window.print fenster schliessen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nach window.print fenster schliessen

    hallo,

    ich öffne per Button ein neues Fenster das beim Laden dirket die print function aufruft.
    Gibt es eine Möglichkeit das danach das Fenster direkt wieder geschlossen wird.

    PHP-Code:
    <body onLoad="javascript:window.print()"
    PHP-Code:
    echo '<script language="JavaScript">
                <!--
                  window.close();
                //-->
               </script>'

    Wenn ich es so mache wird das Fenster direkt geschlossen, ohne das die Print Funtion ausgeführt wird.

    Gruß Tim

  • #2
    schon mal so probiert?!?

    <body onLoad="window.print();window.close();">

    onLoad an sich markiert dem Browser schon, dass hier JavaScript gefragt ist.
    Eine zusätzliche Markierung ist nicht notwendig, sondern hindert eher einige Browser an der Ausführung.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Danke Titus. Genau so sollte das aussehen.

      Kommentar

      Lädt...
      X