Tabellen ausgebe durch einander

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellen ausgebe durch einander

    Hallo Leute,

    ich habe eine DB anfrage die Daten in eine HTML Tabelle übertagen soll, das als solches läuft jetzt prima.

    Jetzt ergibt sich das problem das, es optisch nicht so doll aussieht.

    Wie bekomme ich es hin das die Tabelle immer ein bestimmtes format hat.
    Zumindest links und rechts der rand sollte gleich sein und wenn mal mehr Text in bestimmten Zellen ist, das er zwei oder X Zeilen hat.

    PHP-Code:
    <?
      error_reporting(E_ALL);
      include("connectdb.php");
      echo mysql_errno() . ": " . mysql_error(). "\n";

      $abfrage = "SELECT id, odatum, otime, report, team, status FROM domainboard";
      // WHERE status LIKE open";
      $ergebnis = mysql_query($abfrage);
      while($row = mysql_fetch_assoc($ergebnis))
        {
        // Tabellenbeginn
        echo "<TABLE valign=middle align=center BORDER=1 BGCOLOR=FFFFFF BORDERCOLOR=718C9D cellspacing=2 cellpadding=3>";
        echo "<tr><td>", $row["id"], "</td><td>", $row["odatum"], "</td></td><td>", $row["otime"], "</td>";
        echo "<td>", $row["report"], "</td><td>", $row["team"], "</td><td>", $row["status"], "</td></tr>";
        }
    ?>
    wie geht das ?? kann man da mit include was machen ???

    oder wie aus bei html ist CSS ?????

    ein tip wäre echt prima, da ich ein neuling bin. danke

  • #2
    Falsches Forum! *verschieb*

    Kommentar

    Lädt...
    X