form action

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • form action

    hi,

    kann man mit form action = auch 2 ziele angeben die neu geladen werden?

    z.b.: form action="/test.php" ; "/test2.php"

    DANKE


    Lehrling

  • #2
    Diese Funktion gibt es nicht. Nachdem Du aber ohnehin mit PHP arbeitest würde ich Dir empfehlen auf Frames zu verzichten und die Seiten über PHP aufzubauen. Anstatt der Frames benutzt Du Tabellen, deren Inhalt Du dann belieben belegen kannst.

    SChau Dir einmal http://www.php-resource.de/ an. Die ganze Seite besteht im Prinzip aus einer Tabelle. Oben, Links, Mitte, Rechts und Unten. Je nach Ereignis werden entsprechende Inhalte über die Funktion include() eingefügt.


    Kommentar

    Lädt...
    X