Pull Down Menu / Seite neu laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pull Down Menu / Seite neu laden

    Hallo,
    ich habe ein Pull Down Menu mit drei Einträgen. Wenn jemand etwas über das Pulldown Menu auswählt, soll sich die Seite refreshen. Wie funzt das ?

    Danke
    Manus manum lavat.

  • #2
    schau mal bei selfhtml nach onChange und location.href. oder hier im forum

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Hallo,
      ich probiere jetzt schon ziemlich lange rum. Über Suchen habe(select,option,refresh) im Forum leider auch nichts gefunden.

      Deshalb hier noch mal mein Problem:

      Mein Dropdown Menu:

      <select size="1" name="client" class="input" size="20">
      <option value="GW" <? if($_POST['client'] == "GW"){echo "selected";} ?>>XP-Client</option>
      <option value="CM" <? if($_POST['client'] == "CM"){echo "selected";} ?>>MAC-Client</option>
      <option value="CX" <? if($_POST['client'] == "CX"){echo "selected";} ?>>Linux Gateway</option></select>

      Danach habe ich ich ein echo $_POST['client'];

      Wenn ich jetzt das Dropdown Menu betätige, soll beim echo der jeweilige Wert stehen.

      Das muß doch irgendwie mit onChange im select gehen, oder ?

      Kann mir jemand helfen ?
      Manus manum lavat.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Churchill27
        Das muß doch irgendwie mit onChange im select gehen, oder ?
        und das hat Kroff dir schon lange gesagt, warum suchst du nicht danach? Die Suche ergibt: http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending

        Kommentar


        • #5
          Danke, jetzt funzt es.

          Du weißt aber auch sicherlich selber, dass es manchmal auch an den Suchbegriffen liegt, die man eingibt. Ich hatte z.B. select, option, refresh eingegeben und habe nur einen Treffer erhalten.

          Apropos:

          Das Suchen im Web ist sowieso eine Kunst für sich und wer die beherrscht, ist klar im Vorteil - ich beherrsche sie wohl leider nicht

          Bis zum nächsten Mal
          Manus manum lavat.

          Kommentar


          • #6
            verstehe ich nicht, denn
            1. du weißt, dass es um select-tag geht
            2. Kroff hat onchange und location... gesagt
            wenn du select onchange als Suchbegriff eingibst, bekommst du genau das, was ich gepostet habe. Wo ist denn das Problem

            Kommentar


            • #7
              Gut, in dem Fall hast Du Recht
              Manus manum lavat.

              Kommentar

              Lädt...
              X