Problem mit opener.location.reload und variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit opener.location.reload und variablen

    Hi
    ich verzweifle grad .. seit 1,5 stunden bastel ich an 5 zeilen und bekomme die scheisse nicht zum laufen

    also .. hier mal der code:

    PHP-Code:
    $link $url."/pages/rechnungen/rechnung_anlegen.php?oink=".$temprgnr;
      
    #header ("Location: $link");  
      
    }
    ?>

    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script language="Javascript">window.close();</script>
    </head>
    <body onunload="opener.location.reload()"></body>
    </html> 
    soweit so gut ..klappt alles. wenn ich aber nun in der ersten zeile der rechnung_anlegen.php mal folgendes schreibe:

    PHP-Code:
    <? echo $oink."<br>";
    dann bekomme ich leider ausser einem zeilenumbruch nix zu sehen.

    ich denk ja noch immer das es am reload im "opener.location.reload" liegt ..

    kann mir da mal jemand einen tipp geben bitte ?
    danke & grüße
    patrick

  • #2
    $_GET['oink']

    auch wenn ich nicht so ganz verstehe, was da wo und wie mit was zusammenhängt
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      hi
      also echo $_GET['oink] bringt leider auch nicht das gewünschte ergebnis
      grüße
      pat°

      Kommentar


      • #4
        dann solltest du vielleicht mal erklären, was genau do wo machst und warum und was du damit bezweckst
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          IMHO wenn überhaupt dann $_GET['link']

          Kommentar

          Lädt...
          X