Tabelle mit <div> ersetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle mit <div> ersetzen

    Hallo zusammen

    kann mir jemand sagen, wie ich es schaffe eine Tabelle nur mit <div> nachzubilden? Normalerweise werden diese ja untereinander angeordnet...

    Am liebsten würde ich das mit CSS lösen.

    Danke für jede Hilfe und allen noch schöne Weihnachten...


    Gruss
    Philipp

  • #2
    was hast du denn in der tabelle stehen?

    reines layout? oder wirkliche (tabellarische) daten? letzteres erlaubt natürlich tabellen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hallo

      ich möchte auf diese Weise nur das Layout erstellen. Die abgefüllten Daten werde ich dann wahlweise wieder in Tabellen packen.

      Gruss
      Philipp

      Kommentar


      • #4
        und wie soll das layout angeordnet sein?

        schaue dir mal float und margin an.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Wenn ich's als Tabelle darstelle in etwa so...

          [FONT=times new roman]<table width="75%" border="1">
          <tr>
          <td colspan="3">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
          <td width="22%" height="97">&nbsp;</td>
          <td width="78%" colspan="2">&nbsp;</td>
          </tr>
          </table>[/FONT]

          Aber danke für den Tip. Werde den am Montag mal versuchen umzusetzen. Aber jetzt geniesst erstmal das Wochenende... Die Arbeit rennt euch schon nicht davon

          Gruss
          Philipp

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            Die Arbeit rennt euch schon nicht davon
            aber die zeit

            Kommentar

            Lädt...
            X