[JavaScript] Popup öffnen, popup per click schliesen, opener Seite mit PHP wert neu laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Popup öffnen, popup per click schliesen, opener Seite mit PHP wert neu laden

    Hallo,

    ich Versuche folgendes:

    1. Über ein Formular(Seite 1) ein Popup zu öffnen, geht
    2. Im Popup(Seite 2) Daten darstellen, geht
    3. Seite 2 per link schliessen.
    4. Seite 1 XXX.htm laden

    Vielen Dank für die Hilfe

    und schöne grüße aus dem verschneiten Mnchen

  • #2
    hallo,

    zeig uns doch bitte deine ansätze und schildere uns dein problem, damit wir dir helfen können.

    Kommentar


    • #3
      Versuch

      Erst mal danke für die schnelle antwort!

      Mein Problem ist, ich zeige in dem Popup die kalkulierten Artikel, der User soll nun die möglichkeit haben, das Fenbster zu schliessen, und weiter zu schoppen, oder gleich zum Warenkorb zu gehen.

      Nun möchte ich als eleganteste lösung, das Fenster wieder schliessen, und in dem Fenster, das das popup göffgnet hat zum Warenkorb gehen.

      Das ist der Link:
      <a href="javascript:aendern(\''.$optimierung.'-Warenkorb.htm\')" class="menu">>> weiter Shoppen!</a>

      Mein Javacode:
      function aendern(x)
      {
      document.opener.location.href=\''.$optimierung.'-Warenkorb.htm\';
      self.focus();
      }

      leider klappt dasnicht und auch suche ich nun schon ewig nach einer Lösung, leider vergebens

      Kommentar


      • #4
        Beispiel

        Unter www.neckermann.de findet man ein sehr schönes Beispile wie ich die Funktion gern hätte, hab auch schon den Quellcode studiert, nur verstehe ich die zusammenhänge nicht!

        Einfach einen Artikel dort in den warenkorb legen ....... genau so möchte ich es machen ...

        Kommentar


        • #5
          fehlermeldung?

          Kommentar


          • #6
            Fehlercode

            documet.opener.location ist Null oder kein Objekt

            PS:

            Ich weis nicht mal, ob ich vom ansatz her richtig bin !
            Zuletzt geändert von kellner2000; 22.01.2005, 22:46.

            Kommentar


            • #7
              [Doppelpost]
              Zuletzt geändert von pekka; 22.01.2005, 22:58.

              Kommentar


              • #8
                Probier
                window.opener statt document.opener!

                Kommentar


                • #9
                  SUUUUUUUUUUUUUUUper

                  Du bist Spitze!

                  Und ich arsch suche mir seit stunden die Finger wund!

                  Vielen Dank nochmal, hab schon fast aufgeggeben!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X