php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 13:35
okoman
 Member
Links : Onlinestatus : okoman ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: Leipzig
Beiträge: 166
okoman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
okoman eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [JavaScript] FUnktion wird nicht ausgeführt

Hi. Ich hab da ein Problemchen mit JS, aber keine Ahnung woran das liegen kann.
Ich hab also oben im <head> Teil das hier:

Code:
<script type="text/javascript" language="javascript">
var divs = array("news","projects","downloads","scripts","about");
function hide_pages(){
	global divs;
	for(i=0;i < count(divs);i++){
		document.getElementById(divs[i]).style.display='none';
	}
}
function page(id){
	alert(id);
	hide_pages();
	document.getElementById(id).style.display='block';
}

</script>
und dann weiter unten im <body> Teil:

Code:
<td onClick="page('news');" class="menu"><center>News</center></td>
Wenn ich aber auf die Tabellenzelle klicke, passiert im Mozilla nichts und im IE wird ein Fehler angezeigt.
Und das sagt aus, dass dort an diesem onClick ein "Objekt erwartet" wird.
Wie ist das zu verstehen? Die Funktion ist da und das Argument ist auch ein normaler String.

Was mache ich falsch?

mfg oko
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 14:25
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schau mal bei selfhtml nach, WIE man ein array definiert ... und über die verwendung von global, kannst du da auch gleich nachlesen
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 14:35
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: [JavaScript] FUnktion wird nicht ausgeführt

Zitat:
Wenn ich aber auf die Tabellenzelle klicke, passiert im Mozilla nichts
das halte ich für ein gerücht ...
Zitat:
Was mache ich falsch?
du verwechselst diverse sachen? schau dir den code nochmal im mozilla an, scriptfehler, die angegeben werden sind eindeutig.
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 15:11
okoman
 Member
Links : Onlinestatus : okoman ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: Leipzig
Beiträge: 166
okoman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
okoman eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Okay. Das mit dem Array hat ich mittlerweile nachgeguckt und dne Rest hab ich dann auch noch hinbekommen

Naja jetzt geht alles thx
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:43 Uhr.