[JavaScript] FUnktion wird nicht ausgeführt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] FUnktion wird nicht ausgeführt

    Hi. Ich hab da ein Problemchen mit JS, aber keine Ahnung woran das liegen kann.
    Ich hab also oben im <head> Teil das hier:

    Code:
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    var divs = array("news","projects","downloads","scripts","about");
    function hide_pages(){
    	global divs;
    	for(i=0;i < count(divs);i++){
    		document.getElementById(divs[i]).style.display='none';
    	}
    }
    function page(id){
    	alert(id);
    	hide_pages();
    	document.getElementById(id).style.display='block';
    }
    
    </script>
    und dann weiter unten im <body> Teil:

    Code:
    <td onClick="page('news');" class="menu"><center>News</center></td>
    Wenn ich aber auf die Tabellenzelle klicke, passiert im Mozilla nichts und im IE wird ein Fehler angezeigt.
    Und das sagt aus, dass dort an diesem onClick ein "Objekt erwartet" wird.
    Wie ist das zu verstehen? Die Funktion ist da und das Argument ist auch ein normaler String.

    Was mache ich falsch?

    mfg oko

  • #2
    schau mal bei selfhtml nach, WIE man ein array definiert ... und über die verwendung von global, kannst du da auch gleich nachlesen
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Re: [JavaScript] FUnktion wird nicht ausgeführt

      Wenn ich aber auf die Tabellenzelle klicke, passiert im Mozilla nichts
      das halte ich für ein gerücht ...
      Was mache ich falsch?
      du verwechselst diverse sachen? schau dir den code nochmal im mozilla an, scriptfehler, die angegeben werden sind eindeutig.
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Okay. Das mit dem Array hat ich mittlerweile nachgeguckt und dne Rest hab ich dann auch noch hinbekommen

        Naja jetzt geht alles thx

        Kommentar

        Lädt...
        X