weiterleitung soll im frame angzeigt werden, nicht auf _top...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • weiterleitung soll im frame angzeigt werden, nicht auf _top...

    hey!

    ich hab dieses Script:

    PHP-Code:
    <body onLoad="MM_goToURL('parent','seite.html');return document.MM_returnValue">

      <
    script language="JavaScript">
      <!--
      function 
    MM_goToURL() {
      var 
    iargs=MM_goToURL.argumentsdocument.MM_returnValue false;
      for (
    i=0i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
      }
      
    //-->
      
    </script
    Wenn man diese Seite öffnet, soll man automatisch zu seite.html umgeleitet werden...

    Aber die Seite, in der dieses Script steckt wird durch ein Frameset angezeigt. Der Frame heißt "frame"...
    beim ausführen dieses Scripts wird allerdings nicht ins frameset sondern auf _top geladen...

    kann man das Script so umschreiben, das auf frame umgeleitet wird?
    Zuletzt geändert von israelsson; 05.02.2005, 20:16.

  • #2
    da brauchste doch keine funktion für

    onLoad=frame.location.href='seite.html';
    oder ähnlich
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von MelloPie
      da brauchste doch keine funktion für
      Sag das denen, die das Prefix MM_ verwenden
      hopka.net!

      Kommentar

      Lädt...
      X