php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-02-2005, 11:17
Crank Yanker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Crank Yanker ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Neustadt bei Dresden
Beiträge: 79
Crank Yanker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard stack overflow im ie

ich hab mit java ein kleines script was mir ne seite ausdrucken soll.

<script language="JavaScript">
function print() {
if (window.print) {
parent.main.focus();
parent.main.print();
}
return false;
}
</script>

hab es 2 mal auf meiner seite einmal funktioniert es wunderbar aber auf der nächsten seite bringt es einen stack overflow und das NUR im ie, in mozilla und firefox funzt es!!!

ideen??? danke
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 21-02-2005, 11:59
Crank Yanker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Crank Yanker ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Neustadt bei Dresden
Beiträge: 79
Crank Yanker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab die lösung gefunden!!! ich hatte das script auf 2 seiten und es hat sich dadurch 2 mal aufgerufen denk ich mal hab es raus genommen und es funzt:-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-02-2005, 15:32
Crank Yanker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Crank Yanker ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Neustadt bei Dresden
Beiträge: 79
Crank Yanker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also vielleicht kann mir mal jemand das zum verstehen erklären rufe die funktion auf 2 seiten auf (es geht auch) und die function steht ansich auf einer 3. seite die aber weder included wird oder sonstwas woher kriegen die denn raus wo die funktion steht ????

->> nur ne verständnisfrage weil gehen tut es ja
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-02-2005, 15:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Crank Yanker
also vielleicht kann mir mal jemand das zum verstehen erklären rufe die funktion auf 2 seiten auf (es geht auch) und die function steht ansich auf einer 3. seite die aber weder included wird oder sonstwas woher kriegen die denn raus wo die funktion steht ????
ohne online-beispiel schwer zu sagen.

würde vermuten, dass deine funktion print() tatsächlich gar nicht bekannt ist, und deshalb die gleichnamige methode des window-objektes ausgeführt wird ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-02-2005, 16:12
Crank Yanker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Crank Yanker ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Neustadt bei Dresden
Beiträge: 79
Crank Yanker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

damit ruf ich die function auf

<input type='button' value='Drucken der Stammdaten' onclick ='javascriptrint()'></input> <-- der ist nicht gewollt

und das ist die function:

<script language="JavaScript">
function print() {
if (window.print) {
parent.main.focus();
parent.main.print();
}
return false;
}
</script>

die aber wie gesagt ganz woanders steht, das mit dem windows-obj. kann sein aber es ist wichtig das nur das main frame gedruckt wird

(weiß frames sind doof aber ich tu nur an einer seite rumbasteln)

wie ruf ich denn die function richtig auf und wo muss sie stehen wenn ich sie vor den aufruf schreibe krieg ich wie gesagt bei knopf druck ein stack overflow
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-02-2005, 16:23
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Crank Yanker
damit ruf ich die function auf [...]
und das ist die function: [...]
schön, dass du das nochmal wiederholst ... *seufz*

Zitat:
wie ruf ich denn die function richtig auf und wo muss sie stehen
beschäftige dich bitte mit http://de.selfhtml.org/javascript/ob...es.htm#scripts - und melde dich dann ggf. wieder, wenn du damit das problem immer noch nicht lösen kannst.

dann aber bitte endlich mit einem nachvollziehbaren, kompletten beispiel, und nicht nur unter ständiger wiederholung des bereits geposteten ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 07:48
Crank Yanker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Crank Yanker ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Neustadt bei Dresden
Beiträge: 79
Crank Yanker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard na egal

es funzt ja das ist es ja was ich net verstehe ich hab nochmal nachgeschaut und er druckt sogar wirklich nur das main frame also kann es doch nicht sein das er die standart window print function nutzt..
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:36 Uhr.