iframe und reload??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • iframe und reload??

    hi hab nen problem und zwar möchte ich aus ner iframe eine andere iframe aktuellisieren nachdem nen link geklickt worden ist... habe dies versucht zu realisieren indem beim link ne onclick funktion eingebaut ist die dann diese funktion aufruft:
    PHP-Code:
    <script language="javascript1.1">
         function 
    aktuell() {
              
    location.reload();
         }
    </
    script
    aber leider passiert da nix...
    ich hoff ihr könnt mir weiterhelfen bzw.. ich hoff das es überhaupt möglich ist.

    gruss
    garkeinplan

  • #2
    musst ja den namen des zielframes noch angeben.

    Kommentar


    • #3
      also location.zielframe.reload(); ??

      Edit:
      funzt net
      Zuletzt geändert von garkeinplan; 21.02.2005, 18:52.

      Kommentar


      • #4
        ein iframe ist wovon abgeleitet? richtig. von parent!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ich denk mal das du das so meinst:
          parent.location.zielframe.reload(); oder??
          falls dus so meinst... so geht es auch nicht

          Kommentar


          • #6
            boah .... denk doch mal nach ....

            parent.zielframe.....
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              sorry hatte noch nie was mit frames gemacht aber danke is funzt hier die lösung wenn jemand braucht

              PHP-Code:
              <script language="javascript1.1">
                   function 
              aktuell() {
                        
              parent.zielframe.location.reload();
                   }
              </
              script

              Kommentar

              Lädt...
              X