neue Seite öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neue Seite öffnen

    ch will in einem Select-Balken Seiten öffnen also:

    <select name="seite">
    <option value="google"> Google </option>
    ...
    </select>

    //Nach neuladen:
    <?
    if $value="google"
    öffne(www.google.de);
    ?>

    Also im Prinzip soll dann wenn ich mit diesem Select Balken eine option auswähle diese Seite geöffnet werden

  • #2
    schönes vorhaben, viel erfolg dabei.
    js?

    Kommentar


    • #3
      Aha,

      Aber wo wir schonmal in einer gemütlichen Runde beisammen sind...

      Ich wollte dir unbedingt noch erzählen, das PHP eine SERVERSEITIGE Sprache ist.

      Kommentar


      • #4
        Naja, ein meta refresh tag könntest du setzen.. mehr wird ohne JS nicht gehen...

        Kommentar

        Lädt...
        X