php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 17:41
bigjob
 Newbie
Links : Onlinestatus : bigjob ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
bigjob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard mehrere name und value in einem input

hallo

ich möchte zwei login mit einer eingabe machen
d.h. von zwei login dateien zu einer machen.

das problem es sind zwei unabhängige programme das eine ist ein forum und das andere eine download engine

und nun meine frage ist es möglich in einer "input" eingabe mehrere "name" und "value" typen anzugeben oder gibt es da eine andere lösung

ich zeige euch die jetzigen login dateien....

html: datei eins
-----------------------------------------------

<input type="text" name="log" id="feld" style="width:100px;" value="{LOGIN_VALUE}">
<input type="password" name="pass" id="feld" style="width:100px;" value="{PASSWORT_VALUE}">
<input type="submit" value="{BUTTON_LOGIN}" class="Button2" style="width:100px;">
-----------------------------------

html: datei 2

-----------------------------------


<input type="hidden" name="login" value="join">
<input type="hidden" name="{sess_name}" value="{sess_id}">
<input type="submit" value="{BUTTON_LOGIN}" class="Button2" style="width:100px;">
-----------------------------------

es sind eigendlich nur die inputs wichtig die ich gerne zu einem machen möchte ohne großen aufwand

mfg bigjob

Geändert von bigjob (02-03-2005 um 17:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 17:50
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

verstehe nicht was du meinst. durch die unmengen überflüssigen quellcode blicke ich SO leider auch nicht durch.

Aber jedes input field kann nur ein name und ein value haben. Welchen Sinn sollte es haben, wenn ein attribut mehrfach vorkommt? da geht doch zu zugehörigkeit verloren.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:05
bigjob
 Newbie
Links : Onlinestatus : bigjob ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
bigjob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so habs übersichtlicher gemacht, hoffe jetzt sieht man es besser

mfg bigjob
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sieht besser aus!

weiß trotzdem nicht, ob es das war, was du willst, oder nicht?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:09
bigjob
 Newbie
Links : Onlinestatus : bigjob ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
bigjob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok dann versuche ich es nocheinmal anders

also wie eben schon oben steht möchte ich mit einer eingabe zwei logins erledigen...

meine frage dazu

gibt es da irgendwie eine möklichkeit das zu verwirklichen oder ist das zu kompliziert....

mfg bigjob
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:10
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wüsstest deine daten an zwei seiten senden. das ist so wohl nicht möglich.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:11
bigjob
 Newbie
Links : Onlinestatus : bigjob ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
bigjob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weist du wie das möglich ist und wenn ja weist du auch ein quell code dazu
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:16
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du könntest BEIDE scripte auf EIN usermanagement umschreiben...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:23
bigjob
 Newbie
Links : Onlinestatus : bigjob ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
bigjob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich glaube nicht das ich das auf die reihe bekomme da lasse ich es doch lieber aber trotzdem danke für die schnelle hilfe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:01 Uhr.