php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 18:22
Laborant
 Newbie
Links : Onlinestatus : Laborant ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 11
Laborant ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [CSS] Schrift unterstreichen

Hi,

Ich habe eine Headline und möchte diese unterstreichen. Allerdings soll der Unterstrich nicht nur unter dem Text sein sondern soll noch über diesen hinaus gehen. Die Länge der Linie möchte ich in px angeben.
Wie funktioniert sowas?
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 18:44
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

border-bottom ....
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 18:47
Laborant
 Newbie
Links : Onlinestatus : Laborant ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 11
Laborant ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja das hab ich auch.

.headline2 {
font-family:Verdana;
font-size:12px;
line-height: 27px;
line-width:200px;
color:#8B513D;
font-weight:bold;
border-bottom:1px dotted #000000;
}

Aber der line-width Befehl funktioniert in dem Fall nicht?! Ich denke ihr wisst was ich meine, oder? Der Strich soll einfach länger werden, der Text unverändert.

//edit: im IE funktioniert es mit "Width", im Mozilla allerdings keine Reaktion

Geändert von Laborant (03-03-2005 um 19:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 19:02
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.764
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielleicht sowas?
PHP-Code:
h1
{
             
font-family:Verdana;
             
font-size:12px;
             
color:#8B513D;
             
font-weight:bold;
             
border-bottom:1px dotted #000000;
             
width150px;

gruss
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 19:08
Laborant
 Newbie
Links : Onlinestatus : Laborant ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 11
Laborant ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

funktioniert bei mir nur im IE
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 19:34
Floriam
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Floriam ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 1.432
Floriam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Versuch es mal mit der Eigenschaft

display: inline;
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 20:18
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Laborant
Aber der line-width Befehl funktioniert in dem Fall nicht?!
na sowas - und das, wo weder CSS "befehle" kennt, noch eine eigenschaft line-width hat.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 20:40
kabeljau
 Newbie
Links : Onlinestatus : kabeljau ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 24
kabeljau ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Pack die Headline doch in eine Tabellenzelle und definiere deren Breite und den Unterstrich mit border-bottom.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 20:41
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*hust* tabellen fürs layout? *bah*
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 22:35
Laborant
 Newbie
Links : Onlinestatus : Laborant ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 11
Laborant ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
na sowas - und das, wo weder CSS "befehle" kennt, noch eine eigenschaft line-width hat
ich dachte mir halt wenn es line-height gibt, wird es dazu auch einen Gegenpart geben, line-width. (ersetze den befehl durch eigenschaft *g*)

Zitat:
Original geschrieben von kabeljau
Pack die Headline doch in eine Tabellenzelle und definiere deren Breite und den Unterstrich mit border-bottom.
von dieser Tabellenlösung wollte ich in diesem Fall eigentlich absehen?
Aber gibt's überhaupt eine andere Lösung die mit möglichst viel Browsern kompatibel ist?

Gruss
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 06:01
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Aber gibt's überhaupt eine andere Lösung die mit möglichst viel Browsern kompatibel ist?
wo soll es denn bei der von Kropff geposteten lösung probleme geben?
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 09:25
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.764
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
wo soll es denn bei der von Kropff geposteten lösung probleme geben?
genau, habe das auch im mozilla getestet und es läuft einwandfrei.

gruss
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:25 Uhr.