php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 19:54
kevin-k
 Newbie
Links : Onlinestatus : kevin-k ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 120
kevin-k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Mit MouseOver Div Container ändern

Hi,

ich möchte eine container hintergrundfarbe ändern, wenn man mit der maus über den link fährt.
Ich hab zwar was gefunden, wie z.b.

onmouseover="this.style.background-color='#332333'"

Aber ich möchte nur einen anderen div container ändern.
Geht das?

Gruß kevin
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 19:55
Floriam
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Floriam ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 1.432
Floriam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dem Container eine ID geben (z.B. "c1") und dann document.getElementByID("c1").style...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 19:58
kevin-k
 Newbie
Links : Onlinestatus : kevin-k ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 120
kevin-k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Irgendwie geht das net.

Mein Link:

<a href="#" onmouseover="document.getElementByID("content_ecke").style.background-color='green'">Link</a>

Mein Container:
.content_ecke {
background-color:darkblue;
}

Gruß Kevin
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 19:59
Floriam
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Floriam ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 1.432
Floriam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

.container => Klasse
#container => ID


Natürlich musst du die Einstellungen auch im HTML ändern, nicht class="container" sondern id="container"


PS: 1200
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 20:03
kevin-k
 Newbie
Links : Onlinestatus : kevin-k ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 120
kevin-k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Also nochmals ne verbesserung:

Der Link:
<a href="#" onmouseover="document.getElementByID('content_ecke').style.background-color=green">Link</a>

Der Div-container, der geändert werden soll:
<div id="content_ecke">&nbsp;</div>

Im css:
div#content_ecke {
background-color:darkblue;
}

Geht aber immer no net!

Gruß Kevin

PS: 83
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 20:13
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo ihr beiden, wie wär's mit etwas lesen anstatt rumraten

nicht .style.background-color, sondern style.backgroundColor
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 20:18
kevin-k
 Newbie
Links : Onlinestatus : kevin-k ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 120
kevin-k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
Hallo ihr beiden, wie wär's mit etwas lesen anstatt rumraten

nicht .style.background-color, sondern style.backgroundColor
Hey danke !
Es funktioniert!

Danke euch beiden !

gruß kevin
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 20:18
Floriam
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Floriam ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 1.432
Floriam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Shit, vergess ich immer wieder dass es das bei JS nicht gibt :|
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:34 Uhr.