php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-03-2005, 18:53
brainwave8
 Newbie
Links : Onlinestatus : brainwave8 ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 118
brainwave8 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie realisiere ich folgende Funktionen...

hi alle zusammen,

ich würde gerne wissen wie ich solche funktionen wie bei
shirtcity.com realisieren kann..

zb. motiv auswählen und als preview darestellen..
text eingeben und als preview darstellen...

mich würde es interessieren, in welche script-sprachen ich das alles machen kann..

eventuell javascript, php, dhtlm?!

mit java oder sogar flash ist das einfach, "wenn man es kann"!


würde mich über einige tips von freuen..
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 11:17
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

z.B. für Bild mit JS http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=18211
im Prinzip kannst du auch mit PHP machen, Nachteil: du muß auf jeden Fall zum Server senden.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 14:37
brainwave8
 Newbie
Links : Onlinestatus : brainwave8 ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 118
brainwave8 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke auf jeden fall schonmal für deine antwort!

ich drück mich mal genauer aus was ich so meine:

also, wichtig ist wie ich bilder überlappen kann..
wie zb. auf der shirtycity seite.. ich suche mir ein tshirt aus
und dazu wähle ich ein motiv..dann sehe ich links so eine preview
wie das ganze auf das tshirt aussieht...

nun, ich denke mal das das tshirt ein background bild auf eine tabelle ist..
meine frage wäre jetzt: wie kann ich die hintergrundbilder der tabelle
duch klicken auf die tshirts wechseln ohne jedesmal die seite zu refreshen?
und wie bekomme ich das ausgewähle motiv auf das tshirt bzw. hintergrundbild?

und die 2 frage:
wenn ich mein eigener text eingebe, was ich auf das tshirt haben möchte,
wie stelle ich diesen als preview dar??? bei shirtcity wird durch jedes keydown
das preview bild aktualisiert, so dass ich sehe wie das auf dem tshirt aussieht..nur habe ich festgestellt das das was es mir als preview anzeigt
nicht als text sondern als image erfolgt! wie haben die das gemacht?
etwa jedes zeichen als bild gespeichert?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 14:50
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von brainwave8
meine frage wäre jetzt: wie kann ich die hintergrundbilder der tabelle
duch klicken auf die tshirts wechseln ohne jedesmal die seite zu refreshen?
über das style-objekt von javascript -> selfhtml

Zitat:
und wie bekomme ich das ausgewähle motiv auf das tshirt bzw. hintergrundbild?
in dem du es darüber anzeigen lässt? (erfordert ggf. transparenz im bild)

Zitat:
bei shirtcity wird durch jedes keydown das preview bild aktualisiert, so dass ich sehe wie das auf dem tshirt aussieht..nur habe ich festgestellt das das was es mir als preview anzeigt nicht als text sondern als image erfolgt! wie haben die das gemacht?
etwa jedes zeichen als bild gespeichert? [/B]
entweder das, oder sie generieren die bilder dynamisch - geht beispielsweise mit der GD-lib unter PHP.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 14:53
brainwave8
 Newbie
Links : Onlinestatus : brainwave8 ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 118
brainwave8 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@wahsaga

Zitat:
geht beispielsweise mit der GD-lib unter PHP
das würde mich mal interessieren! hast du weitere infos?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 14:55
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://de2.php.net/manual/en/ref.image.php
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 15:01
brainwave8
 Newbie
Links : Onlinestatus : brainwave8 ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 118
brainwave8 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

werde ich mir mal anschauen...danke!

würde mich trotzdem für weitere lösungen freuen...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
Guestbook Light ansehen Guestbook Light

Das Guestbook Light (kurz: "Gblight") ist ein kinderleichtes Gästebuch in PHP. Durch den Einsatz einer SQLite Datenbank ist es einfach, leicht portabel und schnell. Aufgrund moderner Techniken erfüllt Gblight auch die neuesten Webstandards.

28.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:34 Uhr.