Kein border für <tr> im IE?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kein border für <tr> im IE?

    Ist das wieder eines dieser IE "Problemchen" das <tr> keinen Rahmen anzeigen will, oder sollte es generell nicht funktionieren, und FF und Co machen etwas falsch?

    Ich meine, letztendlich ist es auch nicht so wild, dann mach ich halt die Klasse für td, es interessiert mich nur

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
            <title>table css</title>
            <style type="text/css">
            <!--
                table.table_main {
                    border-collapse: collapse;
                    width: 300px;
                }
                tr.table_row {
                    border-bottom: 1px solid #aaaaaa;
                }
            -->
            </style>
        </head>
        <body>
            <table class="table_main">
                <tr class="table_row">
                    <td>1</td>
                    <td>2</td>
                    <td>3</td>
                </tr>
                <tr class="table_row">
                    <td>x</td>
                    <td>y</td>
                    <td>z</td>
                </tr>
            </table>
        </body>
    </html>
    Gruß
    Olli
    Zuletzt geändert von s02; 09.03.2005, 20:33.

  • #2
    <tr> hat soviel ich weis standartmäßig keinen Ramen.
    Wissen ist Macht!

    Kommentar


    • #3
      Salut

      du kannst soetwas wie einen Border für tr's haben. Nur werden diese
      nicht in der tr oder td, sondern in der table definiert.
      Folgende Angabe zieht nach jeder tr eine Trennlinie, dies aber nur wenn
      die darzustellende Linie nicht zwischen tr und table zu liegen kommt -->
      Aussenrahmen der table werden nicht dargestellt.
      Code:
      <table border="2" frame="void" rules="rows">
      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X