transparente formularfelder

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • transparente formularfelder

    Hallo

    ich würde gern Formularfelder so gestalten das man das hintergrund Bild erkennen kann. Gibt es eine möglichkeit Formularfelder transparent zumachen?

    Danke Abanta

  • #2
    Nicht das ich wüsste, aber anderer Vorschlag: CSS benutzen und dem Formularfeld - falls das optisch gut aussieht, je nach Graphik - ein Hintergrundbild verpassen.

    Aber schau doch mal dort vorbei: www.css4you.de und gib uns wieder bescheit.

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #3
      http://www.meyerweb.com/eric/css/edg...iral/demo.html

      Eventuell kannst du so einen ähnlichen Effekt auch bei Formular Elementen machen..
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar


      • #4
        ich habe eine lösung gefunden:
        PHP-Code:
        <input type="text" name="test" size="40" style="filter:alpha(opacity=75); -moz-opacity: 0.75;"
        moz-opacity: akzeptiert Werte von 0.00 (totale Transparenz) bis 1.00 (keine Transparenz), filter:alpha(opacity=) Werte von 0 (totale Transparenz) bis 100 (keine Transparenz)

        Habe es aber erst mit IE probiert.

        Danek für eure anregungen.

        Kommentar


        • #5
          background-color:transparent
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X