$_GET ohne submit Button ausführen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_GET ohne submit Button ausführen ?

    Hallo


    Ich möchte gerne den $_GET befehl ausführen one das ich einen submit Button benutze.

    Will damit erreichen das ich die Daten eines Textfeldes als $var bekomme. Habe aber keinen Submit Button.

    Wie kann ich mein gewünschtes ergebnis erreichen ?!

    mfg

    dimein

  • #2
    mit einem Link

    $_GET ist kein Befehl
    und einen submit Button hast du bei einem Formular.
    $_GET beinhaltet aber durchaus auch Parameter, die nicht von einem Formular kommen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Re: $_GET ohne submit Button ausführen ?

      dann schick dein formular ggf. mit javascript ab -> siehe selfhtml.


      btw: thema hat wohl kaum was mit PHP zu tun -> *verschieb*
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Hmmm
        Hab das Probelm so sieht mein Dropdown aus. Oberhalb dem Dropdown sind Textfelder. Wenn ich in die Textfelder was reinschreibe und dann das Dropdown machen sind die Obigen Textfelder wieder Leer. Wie kann ich das Lösen? Das der Inhalt der zuvor eingegeben wurde bestehen bleibt ?

        PHP-Code:
        <select name="avorhanden" class="select_norm" id="avorhanden" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
          <option value="domain.php"></option>
          <? 
            $sql = " SELECT `firmenname`  FROM domain WHERE user = $nickname group by firmenname;";
                $result = mysql_query ($sql); 
                    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) 
                    { 

                         ?>
          <option value="domain.php?var2=<? echo $var2; ?>&var=<? echo $row['firmenname']; 
                             ?>"<? if($var==$row['firmenname']) {echo" selected";} ?>> <? echo $row['firmenname']; ?> </option>
          <? 
                         
                    } 
                    
                    ?>
        </select>                        
        <?
        if($_GET['var']) {
            $sql = " SELECT * FROM domain WHERE firmenname = '".$_GET['var']."' ";
            $result = mysql_query ($sql); 
            $row = mysql_fetch_array($result);
            $datensatz01 = $row['firmenname'];  
            $datensatz02 = $row['vorname'];
            $datensatz03 = $row['nachname'];
            $datensatz04 = $row['gebdat'];
            $datensatz05 = $row['email'];
            $datensatz06 = $row['telefon'];
            $datensatz07 = $row['fax'];
            $datensatz08 = $row['strasse'];
            $datensatz09 = $row['stadt'];
            $datensatz010 = $row['plz'];
            $datensatz011 = $row['land'];
            
            
        }
        ?>

        Bitte um hilfe

        danke

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von dimein
          Wenn ich in die Textfelder was reinschreibe und dann das Dropdown machen sind die Obigen Textfelder wieder Leer.
          weil "deine" funktion MM_jumpMenu() vermutlich nur die seite neu lädt.
          Wie kann ich das Lösen? Das der Inhalt der zuvor eingegeben wurde bestehen bleibt ?
          wie ich schon sagte - schick das formular ab, anstatt einfach nur die seite neu zu laden.

          und infomiere dich über affenformulare.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X