php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 16:54
dimein
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dimein ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 24
dimein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard $_GET ohne submit Button ausführen ?

Hallo


Ich möchte gerne den $_GET befehl ausführen one das ich einen submit Button benutze.

Will damit erreichen das ich die Daten eines Textfeldes als $var bekomme. Habe aber keinen Submit Button.

Wie kann ich mein gewünschtes ergebnis erreichen ?!

mfg

dimein
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 16:55
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

mit einem Link

$_GET ist kein Befehl
und einen submit Button hast du bei einem Formular.
$_GET beinhaltet aber durchaus auch Parameter, die nicht von einem Formular kommen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 16:55
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: $_GET ohne submit Button ausführen ?

dann schick dein formular ggf. mit javascript ab -> siehe selfhtml.


btw: thema hat wohl kaum was mit PHP zu tun -> *verschieb*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 17:07
dimein
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dimein ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 24
dimein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmmm
Hab das Probelm so sieht mein Dropdown aus. Oberhalb dem Dropdown sind Textfelder. Wenn ich in die Textfelder was reinschreibe und dann das Dropdown machen sind die Obigen Textfelder wieder Leer. Wie kann ich das Lösen? Das der Inhalt der zuvor eingegeben wurde bestehen bleibt ?

PHP-Code:
<select name="avorhanden" class="select_norm" id="avorhanden" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
  <option value="domain.php"></option>
  <? 
    $sql 
" SELECT `firmenname`  FROM domain WHERE user = $nickname group by firmenname;";
        
$result mysql_query ($sql); 
            while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) 
            { 

                 
?>
  <option value="domain.php?var2=<? echo $var2?>&var=<? echo $row['firmenname']; 
                     
?>"<? if($var==$row['firmenname']) {echo" selected";} ?><? echo $row['firmenname']; ?> </option>
  <? 
                 
            

            
            
?>
</select>                        
<?
if($_GET['var']) {
    
$sql " SELECT * FROM domain WHERE firmenname = '".$_GET['var']."' ";
    
$result mysql_query ($sql); 
    
$row mysql_fetch_array($result);
    
$datensatz01 $row['firmenname'];  
    
$datensatz02 $row['vorname'];
    
$datensatz03 $row['nachname'];
    
$datensatz04 $row['gebdat'];
    
$datensatz05 $row['email'];
    
$datensatz06 $row['telefon'];
    
$datensatz07 $row['fax'];
    
$datensatz08 $row['strasse'];
    
$datensatz09 $row['stadt'];
    
$datensatz010 $row['plz'];
    
$datensatz011 $row['land'];
    
    
}
?>

Bitte um hilfe

danke
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 18:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dimein
Wenn ich in die Textfelder was reinschreibe und dann das Dropdown machen sind die Obigen Textfelder wieder Leer.
weil "deine" funktion MM_jumpMenu() vermutlich nur die seite neu lädt.
Zitat:
Wie kann ich das Lösen? Das der Inhalt der zuvor eingegeben wurde bestehen bleibt ?
wie ich schon sagte - schick das formular ab, anstatt einfach nur die seite neu zu laden.

und infomiere dich über affenformulare.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:31 Uhr.