php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 15:54
dimein
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dimein ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 24
dimein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard $_GET ohne submit Button ausführen ?

Hallo


Ich möchte gerne den $_GET befehl ausführen one das ich einen submit Button benutze.

Will damit erreichen das ich die Daten eines Textfeldes als $var bekomme. Habe aber keinen Submit Button.

Wie kann ich mein gewünschtes ergebnis erreichen ?!

mfg

dimein
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 15:55
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

mit einem Link

$_GET ist kein Befehl
und einen submit Button hast du bei einem Formular.
$_GET beinhaltet aber durchaus auch Parameter, die nicht von einem Formular kommen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 15:55
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: $_GET ohne submit Button ausführen ?

dann schick dein formular ggf. mit javascript ab -> siehe selfhtml.


btw: thema hat wohl kaum was mit PHP zu tun -> *verschieb*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 16:07
dimein
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dimein ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 24
dimein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmmm
Hab das Probelm so sieht mein Dropdown aus. Oberhalb dem Dropdown sind Textfelder. Wenn ich in die Textfelder was reinschreibe und dann das Dropdown machen sind die Obigen Textfelder wieder Leer. Wie kann ich das Lösen? Das der Inhalt der zuvor eingegeben wurde bestehen bleibt ?

PHP-Code:
<select name="avorhanden" class="select_norm" id="avorhanden" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
  <option value="domain.php"></option>
  <? 
    $sql 
" SELECT `firmenname`  FROM domain WHERE user = $nickname group by firmenname;";
        
$result mysql_query ($sql); 
            while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) 
            { 

                 
?>
  <option value="domain.php?var2=<? echo $var2?>&var=<? echo $row['firmenname']; 
                     
?>"<? if($var==$row['firmenname']) {echo" selected";} ?><? echo $row['firmenname']; ?> </option>
  <? 
                 
            

            
            
?>
</select>                        
<?
if($_GET['var']) {
    
$sql " SELECT * FROM domain WHERE firmenname = '".$_GET['var']."' ";
    
$result mysql_query ($sql); 
    
$row mysql_fetch_array($result);
    
$datensatz01 $row['firmenname'];  
    
$datensatz02 $row['vorname'];
    
$datensatz03 $row['nachname'];
    
$datensatz04 $row['gebdat'];
    
$datensatz05 $row['email'];
    
$datensatz06 $row['telefon'];
    
$datensatz07 $row['fax'];
    
$datensatz08 $row['strasse'];
    
$datensatz09 $row['stadt'];
    
$datensatz010 $row['plz'];
    
$datensatz011 $row['land'];
    
    
}
?>

Bitte um hilfe

danke
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-03-2005, 17:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dimein
Wenn ich in die Textfelder was reinschreibe und dann das Dropdown machen sind die Obigen Textfelder wieder Leer.
weil "deine" funktion MM_jumpMenu() vermutlich nur die seite neu lädt.
Zitat:
Wie kann ich das Lösen? Das der Inhalt der zuvor eingegeben wurde bestehen bleibt ?
wie ich schon sagte - schick das formular ab, anstatt einfach nur die seite neu zu laden.

und infomiere dich über affenformulare.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:53 Uhr.