[JavaScript] javascript- frame- target

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] javascript- frame- target

    he ich hab noch ne frage
    bei html kann man ja mithilfe von 'target' bestimmen in welchem frame die zielseite eines links angezeigt werden soll..
    nur wie mach ich das wenn meine "links" in einem javascriptmenü sind und beim anklicken eines links soll dann die zielseite im anderen frame angezeigt werden???
    danke an hilfe

  • #2
    Re: [JavaScript] javascript- frame- target

    http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/frames.htm
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      [JavaScript]

      ja das ist leicht gesagt wenn man weiß wo man den befehl einsetzen muss...
      ich hab ein menü:
      <script ...>
      oCMenu.level[0].border=....
      ...
      ...
      ..
      oCMenu.makeMenu('top0',' ','&nbsp;Home','home.html',' ')
      ...
      ...
      ...
      ...
      ...
      </script>

      ...blabla...

      wo muss ich den befehl einsetzen?

      Kommentar


      • #4
        [JavaScript]

        bzw. wo muss die funktion aufrufen?

        Kommentar


        • #5
          Re: [JavaScript]

          Original geschrieben von paetz
          ja das ist leicht gesagt wenn man weiß wo man den befehl einsetzen muss...
          man muss ja nicht mit javascript rumspielen, wenn man davon null ahnung hat.

          ich hab ein menü:
          <script ...>
          oCMenu.level[0].border=....
          ..
          oCMenu.makeMenu('top0',' ','&nbsp;Home','home.html',' ')
          ...

          wo muss ich den befehl einsetzen?
          klingt nach einem fertigen script.
          also schau in die anleitung von diesem - ohne die funktionen des menüs zu kennen, kann man dir wohl kaum sagen, was wo geändert werden muss.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            [JavaScript]

            kann mir jemand einen VOLLSTÄNDIGEN javascript kurs, den man auch runterladen kann, empfehlen?
            also nich selfhtml
            html kann ich ja

            Kommentar

            Lädt...
            X