php popup

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php popup

    Hallo Leute,
    kurze frage!!
    Was muss ich an dieser zeile ändern das sich ein popup mit einer festen größe öffnet?

    Code:
    <a href="$PHP_SELF?ID=3">Result</a>
    In php code!!

    Danke

  • #2
    Re: php popup

    Original geschrieben von sandra2003
    Was muss ich an dieser zeile ändern das sich ein popup mit einer festen größe öffnet?
    fenster mit von dir bestimmter größe lassen sich nur über javascript realisieren. stichwort window.open()

    In php code!!
    nein, PHP kann überhaupt keine "fenster" öffnen, weil es serverseitig abläuft.
    *verschieb*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Das wusste ich nicht! Werde das mal probieren!
      Hab nicht viel am Hut mit php.

      Danke für die schnelle Antwort!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von sandra2003
        Hab nicht viel am Hut mit php.
        mit html und js wohl auch nicht ....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Deshalb schreibe ich ja auch in ein Forum!!!! (Schlauberger)
          Wenn Du ein vorschlag hast dann teil ihn mir doch einfach mit, anstelle von...
          mit html und js wohl auch nicht ....

          Kommentar


          • #6
            ...versuchs damit. Brauchst keine Größenangabe fürs Fenster.

            <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
            <!-- Begin
            function Foto(img){
            foto1= new Image();
            foto1.src=(img);
            Controlla(img);
            }
            function Controlla(img){
            if((foto1.width!=0)&&(foto1.height!=0)){
            viewFoto(img);
            }
            else{
            funzione="Controlla('"+img+"')";
            intervallo=setTimeout(funzione,20);
            }
            }
            function viewFoto(img){
            largh=foto1.width+20;
            altez=foto1.height+50;
            stringa="width="+largh+",height="+altez;
            finestra=window.open(img,"",stringa);
            }
            // End -->
            </script>

            Und als Link: <a href="javascript:Foto('deinBild.jpg')">Bild zeigen</a>

            Kommentar

            Lädt...
            X