PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr (https://www.php-resource.de/forum/)
-   HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS (https://www.php-resource.de/forum/html-javascript-ajax-jquery-css-bootstrap-less/)
-   -   css-prob beim ie, ns funkt (https://www.php-resource.de/forum/html-javascript-ajax-jquery-css-bootstrap-less/52416-css-prob-beim-ie-ns-funkt.html)

meglepetes 28-03-2005 08:35

css-prob beim ie, ns funkt
 
hallo forum,

ich habe eine tabelle, in der ein kleines formular eingebunden ist. die eingabefelder und den submit formatiere ich mittels css. beim netscape 7.01 sieht das alles richtig gut aus, beim ie allerdings wird die zelle in die breite gezogen, wobei natürlich das ganze layout zerstört wird. bin leider css-newbie und blicke es nicht ...

vielleicht kann ja hier jemand helfen

PHP-Code:

print "   <tr>\n";
print 
"      <td bgcolor='#5A5A78'><img src='images/transparent.gif' width='1' height='1'></td>\n";
print 
"      <td></td>\n";
print 
"      <td><input type='text' name='username' size='10' maxlength='100' value='' class='eingabe_login_input'></td>\n";
print 
"      <td bgcolor='#5A5A78'><img src='../images/transparent.gif' width='1' height='1'></td>\n";
print 
"   </tr>\n"

body{
background-color : #FFFFFF;
font-family : "Verdana", "Arial", "Helvetica";
font-size: small;
color:#000000;
}

.eingabe_login_input {
font-size: small;
color: #5A5A78;
background-color: #ffffff;
border-top-color: #5A5A78;
border-left-color: #5A5A78;
border-right-color: #5A5A78;
border-bottom-color: #5A5A78;
}

p_rehm 28-03-2005 10:59

ich glaub du kannst die breite auch per css beschränken.

Milian 28-03-2005 13:29

wird lediglich die Zelle in die Breite gezogen? Oder ein Inputfeld ? Einfach mit CSS die Breiten setzen?
Und was mich noch verwundert hat:
images/transparent.gif
und
../images/transparent.gif
sind zwei verschiedene Bilder!

meglepetes 30-03-2005 10:56

hallo forum,

hat sich schon erledigt, es lag an der relativen größe small ;o)

und thx mit dem immages, es ist nur ein bild, war sich kopierfehler

nochmal thx

megle


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:46 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
[c] ebiz-consult GmbH & Co. KG