php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 16:42
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Post Bestimmtes Form auslesen

Hallo! (Hoffe hier richtig zu sein)

habe das Problem das ich aus der DB mehrere Daten auslese und diese untereinander angezeit werden.
Jetzt finde ich aber keine möglichkeit nur ein bestimmtes Form-Tag auszulesen, da ich mehrere davon auf der Site habe. Wie funktioniert das?

Hier ein kleiner Auszug aus dem Script (Läuft in einer WHILE-Schleife durch die Abfrage der DB):
PHP-Code:
...
    <td width="5">&nbsp;</td>
    <td width="100" align="center" valign="top"><font 
face=arial,universe SIZE=2 color=000000>


<script language="javascript">
  <!--
function warenkorbADD<? echo $datensatz->id?>()
{
var w = 200; //Breite des neuen Fensters
var h = 100; //Höhe des neuen Fensters
var nw = screen.availWidth; //aktuelle Bildschirmweite
var nh = screen.availHeight; //aktuelle Bilschirmhöhe
var x = ((nw - w) / 2); //berechnung für Center
var y = ((nh - h) /2); //berechnung für Center
var i = document.forms[0].length; //auslesen aller elemente im form
var s="";

for(var x = 0; x<i; x++)
{
if(x == 0)
{
s = s + document.forms[0].elements[x].name + "=" +
 document.forms[0].elements[x].value +"";
}
else
{
s = s + "&" + document.forms[0].elements[x].name + "=" + 
document.forms[0].elements[x].value +"";
}

}
window.open('warenkorb.php?artikel_id1=<? echo $datensatz->id;
 
?>&'+s, 'Warenkorb', 'toolbar=no,location=no,directories=no,statusbar=no,menubar=no,
scrollbars=no,scrolls=no,resizable=no,width=' 
+ w +',height=' + h + ',left=' + x + ',top=' + y +'');
}
//-->
</script>

        <form name="<? echo $datensatz->id?>" title="In den 
Warenkorb legen" method="post" action="<? $PHP_SELF ?>" >
        <input type="Text" name="anzahl<? echo $datensatz->id?>
size="3" maxlength="3" value="1"><br>
        <input type="Hidden" name="warenkorb" value="hinzufuegen">
        <input type="Hidden" name="besucher" value="<? echo $besucher?>">
        <input type="Hidden" name="artikelNr" value="<? echo $datensatz->ArtNR?>">
        <input type="Image" src="images/to_basket_green.gif" 
width="35" height="35" onclick="warenkorbADD<? echo $datensatz->id?>()" >
        </form>
        </font>
...
In der Datei warenkorb.php ist eine Verbindung zur DB wo der Artikel im Warenkorb gespeichert wird.

Danke für eure hilfe !!!!
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.

Geändert von ProfOli (28-03-2005 um 21:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 20:54
Milian
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Milian ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 152
Milian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Brich mal den Code um.

Und du willst jetzt von mehreren Form's in PHP über $_POST die Daten auslesen? Das geht soweit ich weiß nicht. Es wird ja auch immer nur ein Form submittet (und wenn du mit Javascript mehrere submitten willst - vergiss es! Viele haben javascript nicht an)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 21:23
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gibt es sonst noch ne möglichkeit über ein form-tag ein kleines fenster aufgehen zu lassen in dem steht "artikel wurde hinzugefügt" ??
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 22:03
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Post Neues Fenster öffen über FORM-Tag

Hallöchen,

ich bin gerade beim x-ten versuch und schaffe es nicht über ein form-tag ein die aktuelle seite zu aktualisieren, also nur nochmal selbst aufzurufen und gleichzeitig ein kleines fenster zu öffnen, in dem dann eine kleine bestätigung steht.

kann mir vielleicht jemand nen kleinen tip oder sogar nen script geben?

Danke für euch hilfe schonmals ...

Gruß
ProfOli
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 10:50
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ProfOli
Gibt es sonst noch ne möglichkeit über ein form-tag ein kleines fenster aufgehen zu lassen in dem steht "artikel wurde hinzugefügt" ??
form mit target versehen, und onsubmit popup mit gleichlautendem namen öffnen.


EDIT:
und lass das mehrfach-posten!
*zusammenführ*

__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40 Uhr.