Wie baue ich ein PHP Script ein?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie baue ich ein PHP Script ein?

    Hallo Leute!!!
    Ich habe ein fertiges HTML Dokument, jetzt möchte ich ein News-script einbauen. Ich hab es schon mit der Plug-In Funktion von Frontpage 2000 versucht, doch es funktioniert nicht. Wer kann mir helfen?

  • #2
    schau mal in der Beschreibung des PHP-Scriptes nach!
    Dort findest du bestimmt Angaben wie der FOOTER bzw HEADER einzubauen ist.

    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Ich hab schon im ReadMe! usw. geguckt, dort stand nichts!

      Kommentar


      • #4
        php Kalender in Page einbringen

        Hi @ll!
        Habe so ein ähnliches Problem. Habe einen Kalender in php und will diesen in meine Page einbauen. Aber in dem Ordner stehen keinerlei Anleitungen noch irgendwelche HTML Sachen die ich einbringen kann. Nur Dateien die ich nicht öffnen kann.
        Wie also um Himmel Willen bringt man so ein php Sript in seine Page ein.

        Kommentar


        • #5
          sorry! Schickt mal ne Email an den Entwickler!

          berni

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            Um... <?php include('news.php'); ?>

            ?

            CAT Music Files

            Kommentar

            Lädt...
            X