CSS für Images

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS für Images

    hi,

    jemand ne idee, wie ich bei

    <a href="..."><img src="..."></a>

    per css dafür sorgen kann, dass um
    das bild kein "gepunkteter" rahmen erscheint,
    wenn ich die maus nach dem click loslasse?

    gruss

    matt

  • #2
    <a href="..."><img src="..." border="0"></a>

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Mattcmueller meint was anderes, nämlich die nervige Umrandung, die nach dem klicken auf einen Link im IE erscheint... ist m.W. kein Kraut dagegen gewachsen.

      Kommentar


      • #4
        oh

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von pekka
          Mattcmueller meint was anderes, nämlich die nervige Umrandung, die nach dem klicken auf einen Link im IE erscheint... ist m.W. kein Kraut dagegen gewachsen.
          du könntest in den link
          onFocus="this.blur()";
          einbauen. wenn das element den focus erhält (also z.b. durch anklicken des links), wird dieser sofort wieder vom element weg genommen.

          hat allerdings den kleinen nachteil, dass man dann den link nicht mehr per [tab]-taste auf der tastatur ansteuern kann.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            bedanke mich,
            werde es ausprobieren!

            gruss

            matt

            Kommentar


            • #7
              onClick="this.blur();" sollte das Problem mit der Tab-Taste umgehen.
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar

              Lädt...
              X