Probleme mit <form>

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit <form>

    Hallo Leute! Ich habe ein kleines problem, weiss aber nicht ob mann dieses wirklich beheben kann...

    Wenn ich ein <form> in einer tabelle resp. zeile habe macht es mir die entsprechende zeile höher, wie wenns nach dem form automatisch noch ein Zeilenumbruch einfügen würde...
    Nun weiss ich nicht, mach ich was falsch oder ist das normal so?

    Hier der Code:
    <table width=\"100%\">
    <tr>
    <td>
    <form action=\"ad_edit2.php\" method=post>
    <input name=\"_id\" type=hidden value=\"".$entry[1]."\">
    <input type=image src=img/button_write.jpg value=\"$link_aendern\">
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>

    Ich wäre euch sehr dankbar für ein Feedback, grüsse aus der Schweiz...

  • #2
    Hallo,

    kann man beheben, weiß aber auch grad ned wie. Geh bei Gelegenheit mal schauen und sags dir dann.

    Gruss
    Quetschi
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      Ok, das wäre cool! Thx

      Kommentar


      • #4
        Aja, fiel mir schneller wieder ein als ich dachte

        <form action=\"ad_edit2.php\" method="post" style="display:inline">

        probier das mal.

        BTW: Falsches Forum.
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #5
          Yepp, hat geklappt! Vielen dank!!

          Kommentar

          Lädt...
          X