border fehlt in FF

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • border fehlt in FF

    Hi,

    hier soll ein border um das ganze Layout laufen. Im IE zeigt er es auch richtig an aber im FF wird der border nur bis zum ende der navi geführt.

    PHP-Code:
    <!--
    <
    link rel="stylesheet" href="sitecss.css" type="text/css"></link>
    -->
    <
    style type="text/css">
    <!--
    htmlbody
    {
    background:    #FFF url(img/bg.gif) ;
    text-align:    center;
        

     
    #container {
        
    width775px;
        
    margin:0 auto;
        
    border1px solid #000;
        
    background-color:#FFF;
        
    text-align:    left;

        }
    /* Tan Hack für IE5 und IE5.5 */
    html #container
    {
        
    width777px;
        
    w\idth775px;
    }    

    #head
        
    {
            
    width775px;
            
    height107px;
            
    margin0px;
            
    padding0px;
            
    vertical-aligntop;
            
    background-color:#FF2F2F;
            
    background-image:url(img/header_ganz.jpg);
            
    background-repeat:no-repeat;
        }
    #headtext
        
    {
            
    displaynone;
    }
    .
    navi{
    width:775px;
    text-decoration:none;
    height:33px;
    border-bottom:50px;
    }
    #navi ul { margin:0; padding:0; list-style:none;}
    #navi li {margin: 0; float: left; display: block; }


    #menu{
    float:left;
    width:165px;
    background-color:#00FF00;

    }
    #trenner{
    float:left;
    width:15px;
    }
    #content{
    float:left;
    width:595px;
    background-color:#CC0000;
    }
    -->
    </
    style>
    </
    head>
    <
    body>
    <!-- 
    Ausenrahmen -->
    <
    div id="container">

    <!-- 
    Header Anfang -->
    <
    h1 id="head"><span id="headtext">Header Text</span></h1>
    <
    div id="navi" class="navi">
    <
    ul>
    <
    li><img src="img/header_r3_c1.jpg" alt="spacer" width="244" height="33" /></li>
    <
    li><img src="img/pic1.jpg" width="42" height="33" alt="spacer" /></li>
    <
    li><img src="img/header_r3_c4.jpg" width="30" height="33" alt="spacer" /></li>
    <
    li><img src="img/pic2.jpg" width="55" height="33" alt="spacer" /></li>
    <
    li><img src="img/header_r3_c6.jpg" width="33" height="33" alt="spacer" /></li>
    <
    li><img src="img/pic3.jpg" width="50" height="33" alt="spacer" /></li>
    <
    li><img src="img/header_r3_c8.jpg" width="31" height="33" alt="spacer" /></li>
    <
    li><img src="img/pic4.jpg" width="51" height="33" alt="spacer" /></li>
    <
    li><img src="img/header_r3_c11.jpg" width="31" height="33" alt="spacer" /></li>
    <
    li><img src="img/header_r3_c12.jpg" width="62" height="33" alt="spacer" /></li>
    <
    li><img src="img/header_r3_c13.jpg" width="146" height="33" alt="spacer" /></li>
     </
    ul>
     </
    div>
    <!-- 
    bis hier geht der border im FF -->
    <
    div id="menu">&nbsp;</div>
    <
    div id="trenner">&nbsp;</div>
    <
    div id="content">&nbsp;</div>

    <!-- 
    container div -->
    </
    div

  • #2
    setzt mal hinter
    Code:
    <div id="content">&nbsp;</div>
    Code:
    <div style="clear:both;"></div>
    ein. was passiert?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      thx,
      ich sollte ins Bett gehen das war mal da ich hab es wohl irgenwie gelöscht.

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        Original geschrieben von Deejoy
        ich sollte ins Bett gehen das war mal da ich hab es wohl irgenwie gelöscht.
        ... du solltest nicht tagsüber ins Bett gehen, sondern nachts
        [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

        [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

        [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
        (from here)

        Kommentar


        • #5
          ja dann sollte ich aber nachts auch schlafen. Auserdem ist heute für mich erst das WE zu ende

          Kommentar

          Lädt...
          X