inputbox erzeugen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • inputbox erzeugen

    Hi!

    Ich will eine inputbox, also ein kleines Fenster, das sich beim klicken auf einen button öffnet und in das man dann etwas eingeben kann, erstellen.
    Ich kann aber den Befehl nicht dazu finden

    cu tj99de
    Of all things I've lost
    I miss my mind the most

  • #2
    prompt('gib da namen ein:');
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Kann es sein, daß der Befehl im Opera nicht funktioniert, oder hab ich mich da einfach nur doof angestellt?
      Ich hab nen prompt aus nem anderen script gestern kopiert gehabt, aber ich bekam keine inputbox
      Of all things I've lost
      I miss my mind the most

      Kommentar


      • #4
        ich würde sagen du stellst dich *** an mein opera will meinen namen wisse ...
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Tja, so langsam zweifel ich an meinen Fähigkeiten, daß klappt immer noch nicht

          Ich hab mal ne Test-seite erstellt:

          <html>
          <head></head>
          <body>
          <input type="button" value="test" name="test" onClick="prompt('gib da namen ein:');">
          </body>
          </html>

          und das geht nich
          Of all things I've lost
          I miss my mind the most

          Kommentar


          • #6
            mach mal so:
            Code:
            <html> 
            <head>
            <script language="javascript">
            function abfrage() {
            prompt('gib da namen ein:');
                               }
            </script>
            </head> 
            <body> 
            <input type="button" value="test" name="test" onClick="abfrage()"> 
            </body> 
            </html>
            man kann ja nicht alles wissen
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              ES GEHT!
              Danke Schmalle!
              Of all things I've lost
              I miss my mind the most

              Kommentar

              Lädt...
              X