Bilder nahtlos übereinander

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder nahtlos übereinander

    Ich möchte Mehrere Bilder nebeneinander UND übereinander, allerdings ohne Tabellen (Tabs sind doooof!!!) und rein auf CSS-Basis. Also ungefähr so:

    XXXXXX
    XXXXXX

    Zwischen den Reihen und Spalten soll keine Lücke entstehen. Die Spalten haben keine Lücken, jedoch die Zeilen, das habe ich leider noch nie geschafft. Hat jemand ne Idee?

  • #2
    wie wäre es mit containern (<div>...</div>) die du über CSS
    positionierst?

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      zeig mal deinen code, oder sollen wir raten?

      laß dir bilder einfach floaten, fertig.

      beispiel:
      http://nophia.de/misc/samples/bilder...reinander.html

      wo ist das problem?
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Mein Problem war, dass ich nicht die Bilder irgendwie übereinander wollte, sondern immer fünf in einer Reihe. Das habe ich jetzt so gelöst, dass ich sie in ein Container-div mit style="width:90px" gesteckt habe. Dankeschön!

        Kommentar

        Lädt...
        X