scrollTo in divbox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • scrollTo in divbox

    Kennt jemand eine Alternative zu scrollTo();

    scrollTo() scheint in einer div-Box mit dem style-Attribut overflow:auto

    nicht zu funktionieren

  • #2
    Re: scrollTo in divbox

    Original geschrieben von callt
    scrollTo() scheint in einer div-Box mit dem style-Attribut overflow:auto nicht zu funktionieren
    so'n zufall - ob's daran liegt, dass das eine methode des window-objektes ist ...?


    nein, alternative gibt's keine.
    höchstens die, statt mit overflow mit clipping zu arbeiten - dabei müssen dann per js ständig die veränderten clip-werte berechnet und gesetzt werden, um so einen scroll-ähnlichen effekt zu erzielen.

    umständlich und fehlerträchtig - und die mühe nicht wert.
    zum scrollen eigenen sich immer noch die browsereigenen scrollbars am besten.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X