[JavaScript] showmodaldialog - mit js neue Datei nachladen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] showmodaldialog - mit js neue Datei nachladen

    Hallo,

    aus einer PHP-Datei rufe ich mit var x=showmodaldialog(file.php...
    einen Userdialog auf. Die Datei, die ins Dialogfenster
    geladen wird, ist ebenfalls eine PHP-Datei, welche Formulare enthält.

    Nun hätte ich gerne, dass bei verschiedenen Auswahlen
    des Users diese PHP-Datei im Dialog neu geladen wird.

    <select name="select1" onChange="document.location.replace('file.php?auswahl='+document.form1.select1.options[document.form1.select1.selectedIndex].value)');"> ...

    Leider wird dabei aber die Datei nicht im ursprünglichen Dialog geladen, sondern sie öffnet sich in einem komplett neuen Browserfenster.

    Hat jemand eine Idee dazu?
    Vielen Dank schönmal im Vorraus für Eure Mühe!

    Sebastian

  • #2
    bei normalen Links funktioniert es angeblich durch Angabe von

    <base target="_self">

    im Header. Leider habe ich keine Ahnung wie man das mit Javascript ans Laufen kriegt und ob das ModalDialog-Fenster einen speziellen Namen hat.
    Ich habe auch schon versucht mit

    window.name = "xyz";

    einen Fensternamen für den ModalDialog zuzuweisen und dann die Datei mit "window.xyz.location.replace()" zu laden. Auch dieses klappt nicht...

    Hat noch jm eine Idee?

    Kommentar

    Lädt...
    X