Fehlersuche ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlersuche ...

    Hallo, wo ist hier der Fehler ? Ich möchte ein neues Fenster mit einer bestimmten Grösse öffnen ?

    PHP-Code:
    <tr>
                <
    td width='100'>Title of Project:</td>";
                echo "
    <td width='450'>$project_name</td>
                <
    td width='200'>
               <
    a href='' onClick='window.open('general.php?project_id=$project_id',
                '
    General project information',width='200', height='200')return false;' 
                
    target='_blank' class='links' >General project information</a>
              </
    td>
    </
    tr
    Danke !
    Zuletzt geändert von Wurzel; 13.07.2005, 12:35.

  • #2
    Re: Fehlersuche ...

    wie äußert sich denn der fehler? fehlermeldungen? umbrichst du bitte deinen beitrag? danke?

    schau dir ' und " an ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: Fehlersuche ...

      der fehler? ich entdecke da gleich mehrere ...

      RTFM
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Kann den Beitrag nicht mehr umbrechen, hab nicht mehr die Berechtigung.

        Wahsaga, dann hilf mir doch bitte mal !

        Kommentar


        • #5
          ich habe dir den link gepostet, wo du nachlesen kannst, wie es richtig geht.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X