Formularfelder mit CSS im Firefox funktionieren nicht. Warum?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formularfelder mit CSS im Firefox funktionieren nicht. Warum?

    Hallo,

    im Formular auf www.modelground.de/neu/bewerben.php werden verschiedene, ausfüllbare Formularfelder angezeigt. Im IE kein Problem. Im Firefox hingegen springt der Cursor nicht in die Eingabefelder.
    Warum?

    Hier das CSS, welches ich verwende: Liegt es daran?


    body {

    font-family: "Verdana, Arial, tahoma, Helvetica, sans-serif";
    font-size: 12px;
    background-color: #c2e8ff;
    scrollbar-3dlight-color :#b8def5;
    scrollbar-darkshadow-color : #b8def5;
    scrollbar-highlight-color : #345b75;
    scrollbar-shadow-color : #345b75;
    scrollbar-arrow-color : #aaaaaa;
    scrollbar-face-color : #306287;
    scrollbar-track-color : #b8def5;
    }



    a:link {
    font-family:verdana;
    text-decoration:none;
    color:#990000;
    background-color:#none;

    }


    a:visited {
    font-family:verdana;
    text-decoration:none;
    color:#990000;
    background-color:#none;
    }

    a:active {
    font-family:verdana;
    text-decoration:none;
    color:#990000;
    background-color:none;
    }

    a:hover {
    font-family:verdana;
    text-decoration:none;
    color:#ffffff;
    background-color: #none;
    }




    td {

    background-color: #c2e8ff;


    }



    td {
    font-family: "Verdana, Arial, tahoma, Helvetica, sans-serif";
    font-size: 12px;
    background-attachment: fixed;
    background-color: none;
    background-image: url('none');}

    th {
    font-family: Arial, tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;}

    form {
    font-family: Arial, tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;}

    input {background-color:#77A9cf;
    font-family: "Arial, tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif";
    font-size: 12px;
    color:#990000;
    border:1px solid #990000;}

    textarea {background-color:#77A9cf;
    font-family: "Arial, tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif";
    font-size: 12px;
    color:#990000;
    border:1px solid #990000;}

    select {
    font-family: Arial, tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;}


    .boru{ color:#ff0000;
    font-family: Arial, tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 50px;}


    Besten Dank und herzliche Grüße
    Mario

  • #2
    Wo springt der nicht in die Eingabefelder ... bei mir tut er's ... ?!
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von goth
      Wo springt der nicht in die Eingabefelder ... bei mir tut er's ... ?!
      also bei mir macht er's aber auch nicht...neueste FF Version. Man kann nicht tippen, es ist als ob die input-Felder mit disabled deaktiviert wurden Oo

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        Css ist nicht schuld, viel eher deine total veraltete, nicht-w3c konforme Anwendung von DOM...

        Ein Beispiel wie es gehört:
        PHP-Code:
        //so gehörts:
        document.getElementsByName('testfield')[0].value 'test';

        //veraltetes dom, dass nur vom ie interpretiert wird:
        document.formular.testfield.value 'test';
        .
        .
        .
        <
        form name="formular">
        <
        input type="text" name="testfield">
        </
        form
        Weiterführende Literatur:
        http://de.selfhtml.org/javascript/ob..._element_by_id
        http://de.selfhtml.org/javascript/ob...ements_by_name

        Viel Spaß beim Umschreiben
        Zuletzt geändert von tomstig; 15.08.2005, 21:35.
        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von tomstig
          Css ist nicht schuld, viel eher deine total veraltete, nicht-w3c konforme Anwendung von DOM...
          ist doch gar nicht wahr.

          PHP-Code:
          //veraltetes dom, dass nur vom ie interpretiert wird:
          document.formular.testfield.value 'test'
          unfug - das können alle browser.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X