darstellung firefox vs. IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • darstellung firefox vs. IE

    Hallo, ich habe für meine seite ein layout erstellt. firefox stellt alles richtig da.

    Beim IE ist alles verzogen, ich habe schon fast alles ausprobiert und bin für jeden tipp dankbar.

    der link zu meiner seite
    http://www.fun-page.de.vu


    Der Quelltext sieht so aus:

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body>

    <div id="titel">

    <p>Login</p>
    </div>


    <div id="login">


    <form action="<?php print $PHP_SELF?>" method="POST" target="">

    <div id="gifcaution">
    <img src="picture/key.gif">
    </div>

    <p>Benutzername</p>
    <input type="Text" name="user" value="" size="" maxlength=""><br>
    <p>Passwort</p>
    <input type="Password" name="password" value="" size="" maxlength=""><br><br>
    <input type="Submit" name="login" value="Login">
    </form>
    </div>


    </body>
    </html>
    Die CSS so:

    PHP-Code:
    /*-------------Style für den Anmeldebereich-----------------------*/
    div#titel p 
    {
    font-familyVerdanaTahomaMicrosoft Sans SerifArial;
    font-size12px;
    font-weight:600;
    color#D3D3D3;
    margin0.5em;
    padding-top:0px;
    }

    div#titel 
    {
    position:absolute;
    top:123px;
    left:300px;
    font-size0.83em;
    width30.78em;
    padding-top:0px;
    padding-right:10px;
    background-color#F5F5F5; 
    border1px solid #BBBBBB;

    }

    div#login p 
    {
    font-familyVerdanaTahomaMicrosoft Sans SerifArial;
    font-size10px;
    font-weight:600;
    color#D3D3D3;
    margin0.5em;
    padding-top:0px;
    }

    div#login 
    {
    position:absolute;
    top:150px;
    left:300px;
    font-size0.83em;
    width20.2em;
    margin:0px;
    padding-left:150px;
    background-color#FFFFFF; 
    border1px solid #BBBBBB;



  • #2
    Hallo,

    schau mal auf www.css4you.de in die Rubrik Box-Model - der FF ermittelt die Breite von Objekten indem padding hinzugezählt wird, hingegen nimmt der IE width als Breite an an zieht padding davon ab.

    Folglich ist die dargestellte Breite je nach Browser unterschiedlich. Dir hilft vermutlich der sog. IE Box-Model-Hack.

    Kommentar


    • #3
      Hat prima geklappt danke für den tipp. auf http://de.selfhtml.org/css/formate/b...l.htm#tan_hack
      findet man auch eine gute beschreibung + lösung für das problem.

      Kommentar

      Lädt...
      X